跨年假期不孤單 KKTV上架日劇新春特別篇 friDay影音獨家有戲唱

跨年夜就要吃飽做好夢!2022年即將到來,影音串流品牌KKTV推出4部新春特別篇及2部經典日劇,friDay影音獨家推出兩大新生代演技派女星主演的特別劇,讓新年假期不孤單!

人氣美食日劇《孤獨的美食家》照例網羅深夜美食,展開餓零餓餓的一年。網路話題戲劇《下輩子我再好好過 新年初夢特別篇》接替美食,讓跨年夜美夢好好睡。新年想要來場難忘的邂逅嗎?《99.9刑事專門律師特別篇:新的相遇篇》將有意想不到人物出場。溫馨喜劇《繼母與女兒的藍調 特別版(2022)》綾瀨遙陷入愛的大抉擇,癡情麥田派還是亡夫復活派,網友吵翻天。

剛播畢的秋季日劇《最愛》大獲好評是許多人的本季第一,KKTV回應觀眾許願,引進同樣製作團隊製作人新井順子+導演塚原亞由子+編劇奧寺佐渡子,改編湊佳苗作品的兩部經典日劇《反轉》與《為了N》,網友笑說:「準備胃痛一個月!要去買胃藥了」 

KKTV獨家獻映《孤獨的美食家 2022特別篇》,五郎從京都出發,開著又舊又危險的車,穿越兵庫、三重、靜岡等地抵達東京,挑戰公路美食,這也是特別篇系列中,經過最多地點、吃過最多間美食的一集。松重豐感性表示:「《孤獨的美食家》系列於即將邁入第10年,謝謝粉絲的愛戴跟支持,希望明年大家都能克服各種難關、幸福洋溢。」

接著看話題作品《下輩子我再好好過 新年初夢特別篇》,準備迎接過年的工作室成員突然接到緊急工作,期限就是跨年夜,工作量之大讓大家啞口無言,在氣氛緊張的年末趕工中,內田理央與小關裕太的關係會有新進展嗎?他們能否順利迎接美好新年?內田理央笑說:「全家人一起看《下輩子》有點太刺激了,希望大家一個人偷偷欣賞!」

被戲稱「2022開年最強冷氣團」的貧窮律師a.k.a.冷笑話王子松本潤,將在《99.9刑事專門律師特別篇:新的相遇篇》中,攜手香川照之、杉咲花、西島秀俊等人齊聚賀歲。繼檢察官、法官後,深山這次要對抗的勁敵是有賄賂嫌疑的神秘同行,如何鬥智令網友期待不已。

因為新的相遇大傷腦筋的還有繼母綾瀨遙,《繼母與女兒的藍調 特別版(2022)》由綾瀨遙、竹野內豐、佐藤健主演,延續前作劇情,女強人亞希子在力抗企業惡意併購麥田麵包屋之餘,亡夫同臉人良治的出現,讓亞希子內心動搖不已,網路也引發「麥田派」與「良治派」擁護者的熱烈討論。

friDay影音獨家推出有村架純協助更生人重新出發的《前科者~新進保護司.阿川佳代》,及高畑充希因為一幅畫而展開的懸疑劇《異邦人》,讓元旦三連休不會「沒戲唱」!

被日經TRENDY選為「今年之顏」的有村架純,在同名漫畫改編的《前科者~新進保護司.阿川佳代》,飾演一個邊打工邊擔任義務保護司協助更生人,她與石橋靜河、大東駿介、古川琴音共同成長的故事。副標題有「新進」兩個字,有村架純回憶17歲入行的情景,「當時人生地不熟,發現踏入一個非常不得了的環境,不得不逼自己成長。到現在都還是會覺得不可思議,怎麼會選擇踏入這行呢?」

30歲的高畑充希在經典小說改編的《異邦人》,飾演一位藝術收藏家的孫女,繼承祖父血統有著獨特的審美眼光,還成為美術館副館長,有天突然被一幅無名畫家的創作深深吸引,卻意外陷入愛恨與才能交織的京都畫壇之愛情懸疑故事。

出身大阪的高畑充希在京都停留近兩個月,拍攝期間心情都超級舒服。在劇中擁有獨特審美觀的她,笑說自己畫很差:「我超不會畫的,以前有買書練習,但真的完全沒有天份,但以前很喜歡塗顏色的作業啦!」高畑充希透露今年「想再次回到初心」,形容自己有如盆栽一樣,期待未來的成長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s