虎年鉅獻!微熱山丘旺來餅展現童趣印刻風格 珍煮丹X唐緹好禮開運

甜點品牌「微熱山丘」推出2022虎年限定「旺來餅系列禮盒」,外盒以老虎積極又童趣的形象為設計靈感,酸甜鳳梨醬搭配鹹香奶黃,期許保持樂觀與好奇,展現勇氣與希望。

微熱山丘新年限定旺來餅系列「新年旺來禮盒」、「旺來餅鳳梨酥禮盒」、「旺來餅蘋果酥禮盒」三款禮盒,外盒與布提袋設計出印刻風格的童趣老虎插畫模樣,老虎前肢撲向從蜂巢飛出的蜜蜂,微微翹起輕擺的尾巴,環繞老虎身邊的鳳梨、蘋果、香蕉,俏皮又熱鬧的構圖設計,襯托溫馨大方感。

旺來餅系列禮盒提供9個裝的「新年旺來禮盒」,內含旺來餅3個裝、鳳梨酥5個裝的「旺來餅鳳梨酥禮盒」,與內含旺來餅3個裝、蘋果酥5個裝的「旺來餅蘋果酥禮盒」。前者象徵了望來與旺來的滿滿好運,後者表達出希望與平安的美滿祝福。

新年人氣商品「旺來餅」以經典的台灣土產鳳梨醬酸甜內餡,搭配滑順細緻的鹹香奶黃,酸甜鹹香在口中交織,充滿陽光清爽的真實美味。外層使用綿密的桃山餅皮,層層「鳳梨花」壓紋均勻烤色,讓花瓣華麗綻放,送上美好祝願。

2022微熱山丘旺來餅系列禮盒新年限定包裝皆搭贈「平安望來小斗方」,傳統印刻風格設計,搭配喜慶紅色,貼在家中點綴年味,更增添吉祥寓意。

手搖飲品牌珍煮丹攜手流芯界霸主唐緹,首度跨界推出「緹好禮,珍開運」新年禮盒與「金虎磚」禮盒,首創獨家黃金餅皮製作與創新內餡,珍煮丹獨家祖傳秘製黑糖結合唐緹超人氣爆款流芯餡料,匠心手作的每一塊糕點,讓幸福的黑糖飄香到每戶人家。

珍煮丹首度聯手聯名唐緹美味雙霸主,共同打造的新年禮盒外型時尚大方,好運金幣的設計理念與流星造型,象徵財富幸運滿滿,福氣發發發,”珍開運,虎年大探吉”。內包含1組「黑糖好棒棒」及「四色金磚」共8枚,口味融合鳳梨、芋頭、東方美人茶餡、北海道牛奶等4種獨特風味,香醇欲滴的黑糖牽絲爆漿內餡,雙層內餡香氣融合了「珍煮丹」的黑糖風采與「唐緹」的自製迷人流芯餡,濃郁口感讓人欲罷不能,甜蜜黑糖襲捲味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s