9款智慧新品壓軸驚喜 小米實現超進化生活

智慧家庭品牌小米推出小米掃拖機器人2系列、小米智慧投影機2、小米智慧氣炸鍋3.5 L等不同家居品類的新品,從各個生活面向,滿足米粉與用戶對生活更智慧的期待。

2021年末小米台灣獻上壓軸驚喜,一口氣祭出9款新品,包含歲末年終大掃除必備「Xiaomi掃拖機器人2 Ultra集塵版」及「Xiaomi無線吸塵器G11」;居家空氣淨化神器「Xiaomi空氣循環淨化器」、「Xiaomi空氣淨化器4 Pro」、「Xiaomi空氣淨化器4」與「Xiaomi空氣淨化器4 Lite」;年後甩肉必備「Redmi手錶2 Lite」、「Redmi手環Pro」及居家保護助手「Xiaomi智慧攝影機標準版2K」,小米智慧新品讓生活持續「超進化」! 

Xiaomi空氣循環淨化器兼具淨化、涼風、循環多種功能,可一機多用、滿足四季的不同需求;提供0°、45°、85°的三段俯仰抬頭及90°左右擺頭角度,以二合一的機體結構,在淨化同時輸出8公尺遠距循環風,加速全屋空氣流動,淨化範圍更廣、不漏掉任何一個角落。

Xiaomi空氣淨化器4系列皆配備高精密度PM2.5雷射感應器、溫度與濕度感應器,可偵測最小至0.3μm的微粒及室內溫溼度狀態,機身螢幕可即時顯示室內空氣品質數據、溫濕度、Wi-Fi狀態及運作模式等資訊,並以顏色燈條清晰示意,搭配易於操作的界面,輕輕一按即可滿足用戶對空氣品質的需求。同時支援小米小愛音箱、Google語音助理及米家APP智慧聯動,提供更便捷的操作方式,不僅出門在外也能遠端控制淨化功能,每次回家時都能享有潔淨空氣。

Xiaomi掃拖機器人2 Ultra集塵版配備雙風道灰塵收集設計,透過風管氣壓的即時監測,可自動以16500 Pa的超強氣流快速清空掃拖機器人的集塵盒,高效率的防止掃拖機器人的機身阻塞,確保隨時都能高效運行。集塵座配備的4L超大集塵袋,最多可支援10次完整清潔,滿了即可拋棄,省時且不沾手,使用約45天才需替換一次,大幅降低傾倒灰塵的頻率。

Xiaomi無線吸塵器G11配備全新高效無刷直流馬達及最高185AW的強大吸力,可提供更高速的運轉與更長的使用壽命,帶來更有效率且強力的清潔。全新升級的第二代全方位地刷2.0提供電動防纏繞地刷,內建三段式鈍刀片,能夠自動且安全地割斷纏繞在刷頭上的惱人毛髮,避免毛髮纏繞或造成地毯損害。附有電動除蟎刷、毛刷吸頭及隙縫吸頭三款刷頭,可根據地毯、地磚、床褥、木質地板、汽車內部、窗簾、沙發縫、天花板等清潔情境進行更換,讓清潔作業更細緻。

Redmi手錶2 Lite提供戶外跑步、健走、健行、跳繩、高強度間歇訓練、瑜伽及游泳等17種專業模式,及多達上百種的延伸訓練模式,可主動偵測三種運動模式並記錄運動持續時間、燃燒卡路里與心率等資訊,協助達成個人的健身目標。內建高精準度GPS晶片,在運動期間無須額外攜帶手機,也可精確紀錄運動軌跡。支援5ATM防水等級,淋浴、游泳時可持續配戴而無需拆卸。

Redmi手環 Pro提供多達110種以上的健身模式,透過戶外跑步、健走、登山、眺繩、高強度間歇訓練、瑜伽等15種專業模式,可帶來更多元的測量標準,追蹤燃燒的卡路里、心率變化與運動持續時間等資訊,進而打造最佳身形。還可自動偵測跑步機、戶外跑步與戶外健走三種健身模式,無需額外設定,即可主動開啟運動模式。支援5ATM防水等級,淋浴或淺灘戲水時也無需拆卸。

Xiaomi智慧攝影機標準版2K全新升級超清晰2304 x 1296解析度,可捕捉更細膩的影像,即使放大也不模糊;配備940nm夜視功能可產生看不見的紅外光,全天都能清晰紀錄影像,讓用戶白天安心出門、夜晚安心入睡。配備AI人體活動偵測技術,可有效過濾假警報,避免雜訊,確保只有在人體活動時收到通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s