寶格麗HOLIDAY SEASON緊握夢想 孫盛希點亮璀璨時刻

BVLGARI寶格麗推出2021 HOLIDAY SEASON配件系列,金曲創作才女孫盛希,以俐落有型的時裝造型亮麗現身,精彩演繹寶格麗HOLIDAY SEASON新品,散發閃耀迷人風采。系列的首要基調,彰顯了羅馬無與倫比的RADIANCE(光輝),詮釋這座偉大城市的優雅天性與光環散發的獨特高雅氛圍。

BVLGARI Serpenti靈蛇是無盡蛻變的終極象徵,持續蛻變演化,變幻出了兩種前所未有的嶄新款式:全新Serpenti珠寶盒包與Serpenti Hobo新月包。前所未見的Serpenti珠寶盒包造型華麗且完美,可放置鍾愛的珠寶,亦為BVLGARI的蛇形世界注入了前所未有的風格。

這款獨一無二的珠寶盒散發誘人吸引力,精雕細琢的頂蓋呼應寶格麗的多面寶石,拉鍊頭與弧形鍊條肩背帶飾以令人著迷的金色傳統蛇頭。盒子底部有秘密收納層,難以察覺的巧妙設計,方便保管最貴重的珍寶,完美結合珠寶元素與奢華魅力,可為任何裝扮或場合增添時髦洗練質感。

Serpenti珠寶盒包提供多種時尚的配戴選項,可拆式皮革鍊帶首次在辮型金屬網鍊中飾以小型傳統蛇頭,頂部有皮革提把,可手提也可隨性斜背。這款迷人包款推出象牙蛋白石色、暮光藍寶石色或黑色小牛皮,及淺金色或是尼加拉藍寶石色Molten水蛇皮供選擇。

Photo by fanny

全新Serpenti Hobo新月包以柔軟卻又結構挺立的半月形包身,散發迷人而穩重的風采。實用的拉鍊開合,妥善保存所有重要的物品,寬版皮帶從上方昂然穿越,最後飾以迷人的傳統蛇頭,將正面磁扣隱藏其下,鍊帶銜接處綴有全新BVLGARI logo金屬標識。實用而多樣化的配戴風格。新款Spiga鍊條採用粗鍊的潮流設計,可調式皮革肩帶則能調整各種長度,方便斜背。舒適的皮革提把,在選用經典肩背造型之時加倍便於拿取,或直接掛在手臂上,營造更洗練的風範。

BVLGARI Serpenti Full Metal Mesh鍍金小羊皮水桶包,是另一款取經自珠寶系列的全新造型,極為耀眼的迷你水桶包擁有誘人無比而閃耀的金屬外觀。軟皮弧形包身由寶格麗專業工匠精心打造,抽繩束帶兩頭皆飾以金色傳統蛇頭標誌,搭配辮型鍊帶,體現出寶格麗的精湛工藝,且兼具奢華時尚的樣貌,點亮歲末佳節氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s