貓奴狗奴暴動!全家NYAの風格露營超療癒 VICTOR與SNOOPY一起打球

貓貓狗狗大進擊!全家「NYA- の風格露營」集點活動登場,經典黑貓披肩毯、應景音樂小夜燈等通通帶回家,貓奴控大暴動!VICTOR則與PEANUTS聯名推出秋冬療癒系羽球裝備,與俏皮可愛的SNOOPY一起耍萌運動吧!

近年國內掀起一股露營風潮,不少人喜歡與三五好友外出享受大自然、拍照打卡分享,全家便利商店再度與人氣肖像NYA合作推出「NYA- の風格露營」集點活動,以經典黑貓打造一系列實用又具有高質感的限量周邊,包含放鬆必備的「NYA-摺疊桌」、「NYA-摺疊椅」、「NYA-野餐墊」、防寒「NYA-披肩毯」,及妝點帳篷氛圍的「NYA-兩用燈」、「NYA-音樂小夜燈」,還有「NYA-不銹鋼碗」、「NYA-叉匙組」、「NYA-熱壓吐司機」不只外出吸睛,居家使用更能療癒生活,奴控們好好收集露營裝備吧!

羽球品牌VICTOR與美國知名漫畫PEANUTS攜手合作,邀請超人氣角色SNOOPY及好友們一同拿起羽球拍,羽球領導品牌VICTOR攜手PEANUTS推出活潑充滿童趣的羽球裝備及秋冬休閒服飾,邀請超人氣角色Snoopy、Woodstock拿起羽球拍,針對不同級別的球友還推出專屬球拍與拍套袋,也設計適合秋冬穿搭的休閒潮流服飾,及印有Snoopy圖案的羽球鞋款及周邊小物,更首次推出限量造型球拍握柄保護套。

VICTORXPEANUTS聯名系列以暖黃為主色調,如同冬日裡的太陽療癒人心,不論是羽球拍、羽球鞋、後背包等專業裝備,或風衣外套、大學T、帽T等秋冬服飾,毛巾、水壺、護腕等運動配件小物,20項豐富完整的全系列商品都能看見Snoopy的慵懶身影,在場上場下都能萌翻對手。

今年冬天跟著Snoopy換上全新PEANUTS系列羽球裝備,以俏皮姿態萌翻全場,為年末增添溫暖可愛的氣息!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s