BURBERRY新立男裝專戶 滿滿的各色系格紋

BURBERRY在台北信義區開設全台首間男裝專門店,為品牌在台灣第一家全新概念男裝專門店,採用品牌全新奢華設計概念,完美濃縮品牌的精髓。

歌手周興哲Eric與哥哥周予天合體出席,周予天新出版的寫真集近來成為焦點,最近在上海的周興哲表示從國中開始就是Burberry的粉絲,笑說還沒看到哥哥的寫真集,但在隔離期間聽了新歌,「很兇!非常適合夜店。」兩人身上的穿搭是創意總監Riccardo Tisci的搭配,不約而同表示看中對方身上的外套。

BURBERRY與著名建築師及室內設計師VINCENZO DE COTIIS(文森佐)攜手合作,發展嶄新的全球專門店設計概念,設計師跳脫窠臼、扭轉古典主義,粗曠主義元素與奢華建材並列呈現,創造出絕無僅有的現代感。店面使用Vincenzo操刀設計的陳列架、底座及獨一無二的家具,採用多種材質製成的燈飾與底座,包括水泥、陶瓷與亮面漆。經典色彩蜜金色、黑色與白色遍布整個店面,經典格紋也經過重新詮釋,融入方格天花板,藉由鏡面倒映出遍布店面的格紋磁磚地板,打造空間開放的效果。

Burberry店面整體設計朝向純粹明亮的空間,形成彷彿藝廊光線明亮的氛圍。入口的獨立空間專門展示與強調當季典藏包款,此處目前擺放了Burberry煥新的Lola與Olympia包款。完整的Burberry系列配件擺放在玻璃櫥櫃和亮面漆架子上,用玻璃隔板打造寧靜溫馨的氛圍,店面懸掛Burberry最新的男裝系列,包括2022年早春系列、品牌標誌性風衣、外套款式,交錯陳列方式突顯出整個空間的不對稱美感,保有與顧客造型互動氛圍的舒適感,引領顧客,深入體驗英國傳統和奢華服務的精髓。

Photo by fanny

2022早春系列:
Riccardo Tisci以Burberry的品牌設計密碼為基礎,又帶有一抹古典主義的色彩,在這個不拘一格的組合中,可以見到活力、奢華、自信與創意 – 散發出典型的英國時尚態度。Burberry經典的米色、黑色與紅色等品牌顏色加入全新的樺木棕色。海軍藍與酒紅色是這一季的嶄新組合,還有各種藍色調的混合色。以抽象手法組合幾何和人字紋圖案,對Burberry的品牌經典格紋及條紋進行探索,還能見到多彩繽紛的新款圖案。

Burberry Trench風衣:充滿英倫風情的經典大衣,全球時尚迷心目中的偶像。經典風衣有 Kensington、Westminster、Chelsea、Waterloo及Pimlico 五種版型,每種版型皆與命名的倫敦地名一樣,散發出自成一格的風格。

Photo by fanny

Olympia包款:月牙形曲線 Olympia包款在使用時緊貼身體,包身的弧度讓人感受到滿滿的運動氣息。包身形狀向傳統致敬,又帶有現代古典主義的色彩,有一系列面料可供選擇,從經典的光面皮革與手工磨光皮革,到絎縫與帆布,包括經典的暖棕褐色、淡藍色與綠色。

Lola包款:為TB包的進化版本,有多種尺寸可供選擇,皮革經過絎縫與填充,複製出 Burberry品牌的經典格紋,採用特殊的捻線技術,以手工縫製出三角撐細節。飾有訂製的 Thomas Burberry Monogram金屬配件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s