TOM FORD頂級聖誕莊園 用氣味打造奢華聖誕饗宴

生活要過得講究不是將就!與最懂生活儀式感的TOM FORD,一同走入Mr. FORD的頂級聖誕香氛莊園!今年聖誕,全新迎來眾湯粉摯愛木質香「私人調香系列 神秘東方高級訂製香氛蠟燭」,嶄新包裝設計,呼應同款香調瓶身,點燃燭火珍稀烏木與頂級沉香安穩的氣息,宣告聖誕假期正式展開,搭配同款隨身香,安撫年末躁動情緒。

TOM FORD為你打造頂級聖誕莊園,讓品味從身上延續至居家空間,三款明星隨身香氛+奢華蠟燭組合限量推出,三大經典香氛引領您用氣味打造奢華聖誕饗宴,還有隱藏版FF蠟燭快閃抵台,一起迎接專屬於你的時尚聖誕。

TOM FORD還精心準備被譽為世界上最無害之香「私人調香系列白麝香」,與全球粉絲摯愛玫瑰香「私人調香系列禁忌玫瑰」,將居家頂級蠟燭與奢華隨身香氛完整結合,敘述著TOTAL LOOK的概念,突顯時尚品味,用氣味打造奢華聖誕饗宴。

被全球湯粉視為王者之香「TOM FORD私人調香系列FABULOUS」同步推出「FUCKING FABULOUS高級訂製香氛蠟燭」,外觀搭配同款香氛低調奢華的黑色霧面瓶身,及TOM FORD經典的瓶蓋金屬牌與霧光漆黑噴嘴,每個細節都展現這款香氛最尊榮的地位。以市場上未曾出現過的味道,展現只屬於你的、屬於這個時代、屬於當下的態度。種TOM FORD的態度,叫做FABULOUS,它的多變、深沉與驚艷將深深地與你共鳴:這就是我,我就是FABULOUS。

TOM FORD的香氛蠟燭被全球湯粉視為聖誕禮物夢幻逸品,以最奢華的成分打造,原封不變還原同款香水氣味,即使不點燃的狀況依然散發獨有的香氣,蔓延至整個空間裡,每顆訂製香氛蠟燭都擁有沉著而優雅的方形瓶身,擺在家中更能凸顯個人品味。搭配TOM FORD個人的香氛實驗室TOM FORD PRIVATE BLEND COLLECTION私人調香系列,挑選頂級精緻10ML容量,小巧細緻可隨手放入包中,聖誕從居家到個人完整打造TOM FORD香氣LOOK!

今年聖誕,TOM FORD再度推出全新禮盒包裝設計,完整濃縮陽光劃過聖誕雪地,反射出立體晶透高奢光芒,從品牌專屬緞帶、貼紙、襯紙以及最後烙上中古世紀歐洲貴族間專用的封蠟章,由裡到外到處都品味到專屬TOM FORD細膩細節,並將送禮的心意也隨之放到最大,讓滿滿的情意好無保留的傳達給對方,在這特別的日子,給自己及對方最好的儀式感。

而2021正逢雅詩蘭黛Estee Lauder創立75週年,特別精心設計「75週年經典蒐藏組」,集結雅詩蘭黛夫人品牌創建初期4大經典明星商品:一舉能殲滅黑眼圈、皺紋、乾燥殺手級眼霜「特潤眼部超能量修護霜」、添加兩倍奇蹟辣木精萃「年輕肌密無敵晚霜」、傳說中保濕力滿滿的粉水「柔絲煥采化妝水」,及連續10年制霸精華銷售NO.1寶座傳奇、改變許多人肌膚#小棕瓶「特潤超導全方位修護露」,結合雅詩蘭黛夫人精心挑選的原創「雅詩蘭黛藍」,一盒凝聚雅詩蘭黛對美的堅持,回歸夢想初心,復刻經典重現,典藏最強明星陣容,裝載著美麗夢想,極具典藏意義。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s