蔡依林用OLAY肌膚好到逆天 穿搭PUMA最Chill復古學院風

BACK TO SCHOOL!PUMA Team女力冬令學院祭正式敲響上課鐘,跟著天后蔡依林輕鬆掌握冬季流行大勢美式復古學院風穿搭Tips。

2021年秋冬流行關鍵字以簡約、舒適為主軸,運動時尚品牌PUMA推出最新trendy的運動時尚單品,特別祭出全新PUMA TEAM系列復古美式學院風服飾及鞋款,使用背章、格紋及美式字母等學院風經典代表元素打造,由呸姐蔡依林領銜演繹,回到最叛逆無畏的學生時代,找回充滿熱情自信的自己,用最CHILL的女力光芒引領冬日學院時尚。

今年冬天PUMA大吹美式復古學院風,Jolin蔡依林以帥氣微甜造型亮相,上身穿著PUMA TEAM系列連帽T恤,胸前草寫PUMA品牌字樣帶來濃厚美式氛圍,休閒版型搭配內裡柔軟刷毛,保暖舒適的冬季定番單品讓人愛不釋手,下身搭配PUMA TEAM螺紋緊身褲,重塑完美腿部線條及比例,外搭奶油色系PUMA TEAM棒球外套,胸前英文大寫P字樣背章,為本季運動風增添濃厚美式復古學院風情。

PUMA TEAM推出微高領運動衫,半高領的巧思設計加上簡約P字背章點綴胸前,成功重新喚回紅極一時的衛衣時尚,同系列束口長褲加入美式復古背章,可鹽可甜的百搭單品一秒掌握復古學院時尚風大勢。鞋款部分Jolin穿上2021超人氣PUMA MAYZE厚底妹子鞋,奶茶色麂皮鞋面輔以復古必備格紋圖樣彎刀劃過鞋側,層層堆疊的鋸齒中底象徵氣勢扶搖直上的自信女力,融合學院甜美與誇張大膽的美學衝突,打造新世代妹子們獨霸的時尚潮流產物。

「沒有什麼時刻,比『現在』更美的!」蔡依林成為保養品牌OLAY台灣代言人,最新電視廣告中Jolin皮膚狀態好到逆天,怎麼近拍都彈潤透亮,讓粉絲驚呼年輕得不科學!Jolin大方分享自己自信美的祕訣:「我喜歡專心做一件事,就像OLAY專心研究成分配方,讓肌膚擁有看得見的保養效果,就能讓你自信發光。」

Jolin侃侃而談自己的心路歷程。一路走來,總是有許多人告訴她,什麼才是最好的,而今她開始聆聽自己的聲音,不用擔心別人怎麼看,專心做好每件事,好好做自己,沒有甚麼時刻比「現在」更美的。透過廣告見證了Jolin現在由內而外都散發出屬於她的自信光彩。

Jolin在廣告拍攝現場換上服裝出現時,工作人員感覺有點似曾相識,原來這次造型巧合地與Jolin第一張專輯相似,雖然出道超過20年,Jolin緊緻透亮的肌膚幾乎沒有改變,反而更添自信氣場、越來越美。畫面中的Jolin無論哪個角度都表現得輕鬆又自在,肌膚完美無瑕。Jolin好膚質的幕後功臣,就是「OLAY光感小白瓶」與「OLAY膠原大紅瓶」。

「我的紅與白 我的自信光彩」,Jolin很喜歡使用OLAY光感小白瓶後,肌膚感覺水潤透亮,她每天都會使用OLAY膠原大紅瓶,按摩肌膚幫助緊緻保濕,完美膚質展現自信光彩。Jolin的年輕秘訣就是掌握保養三大要點「彈、潤、亮」,選擇對的產品,認真保養就能看見功效。想要打造像Jolin一樣的好膚質,可以從選擇用OLAY保養開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s