半島聖誕樹傳說與馴鹿共享佳節 微熱山丘蜂蜜脆蛋糕禮輕心意暖

2021半島精品店聖誕禮品系列以馴鹿為設計靈感,躍騰的靈巧馴鹿飛越夜空,向世界各地的孩子派送禮物與驚喜,溫馨佳節歡樂滿人間!

在即將來臨的節日,半島集團「聖誕樹傳說」中的馴鹿將與賓客踏上奇妙旅程,了解聖誕節傳統風俗的起源。聖誕老人身邊的馴鹿忠心勤奮,是靈巧與歡欣的聖誕象徵,今年精品店的節日禮品系列從聖誕日曆到裝飾擺設都可見馴鹿躍騰的畫面,寓意節日喜悅滿載。特別呈獻多款新穎產品,包括印有馴鹿圖案的香脆糖漬薑餅乾、精緻馴鹿裝飾品,還有全新的雪橇形禮物籃,送禮自奉人人皆歡。

佳節臨近,半島精品店已預備了多款應節食品如巧克力、餅乾等,以雪橇形禮物籃盛載,為聖誕賀禮提供最佳選擇。「聖誕樹傳說」限量版一系列應節食品,包括節日巧克力、義式巧克力麵包,餅乾等以「聖誕樹傳說」禮盒包裝限量供應,與摯愛家人同享半島精品店的應節佳品,締造難忘回憶。精美聖誕日曆倒數節日步伐,細嚐高級巧克力、餅乾及豐富美味食品,共度溫馨時刻。

台灣甜點品牌微熱山丘,選用天然食材、慢火烘焙出蜜香沁甜、口感酥脆的「蜂蜜脆蛋糕」,除了直接品嚐,更有五種推薦的創意吃法,加上童趣設計的輕巧夾鏈袋包裝,無論是交換禮物,或當作派對分享趣味小點心,美味與顏值兼具的「蜂蜜脆蛋糕」創造暖心時刻。

條狀造型的「蜂蜜脆蛋糕」從裡到外都可滿足「吃的開心、玩的快樂」的雙重願望,以童趣的夾鏈袋包裝,輕盈包裝容易撕開取用,適合與同伴「你一條、我一條」輕鬆共享;條狀造型更可以嘗試玩疊疊樂、真心話大冒險等遊戲,歡聚時刻邊吃邊玩,讓派對時光好熱鬧。

嚴選純真蜂蜜與天然配方製作的「蜂蜜脆蛋糕」,以慢火烘焙出酥脆口感,入口後充滿清甜蜜香,與淡淡的蔗香尾韻,搭配「沾、佐、製、配、玩」五種創意吃法,讓人輕鬆化身餐桌魔術師,隨手DIY令人驚喜的派對小點。無論是擺上切片起司、番茄的美味冷盤,捏碎灑上冰淇淋,或切成塊狀搭配沙拉與濃湯,甚至重製一道特殊的提拉米蘇,都能讓歡聚時刻因獨特的小心思而更顯溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s