許瑋甯自帶香氣 跟著小巴黎創造儀式感

「在這些獨處的時光,妳也可以帶著小巴黎創造自己的儀式感。」這是許瑋甯送給小巴黎的經典名言。氣質女神許瑋甯為de Balets小巴黎洗護髮品系列年度代言人,非常注重生活品質的許瑋甯表示:「自己其實很喜歡頭髮很香的感覺,我覺得香其實也是愛自己的表現。」

香氛生活新星品牌de Balets小巴黎風格以自然輕奢為主,為女性在生活中添增一份儀式感。許瑋甯認真分享使用後的感覺:「自己髮質屬於偏乾又帶點自然捲,覺得日常保養除了著重在肌膚,頭髮的保養也是女人絕對不可或缺的步驟之一。」

許瑋甯認為頭皮是女人的第二張臉,一頭亮麗的頭髮更是女明星必備,所以日常保養也不能馬虎。旅行時她最愛帶著小巴黎洗髮精與深層髮膜,即便出門也不忘頭皮養護。因為本身髮質偏乾又容易打結,加上常常要做造型,稍微一不注意就有可能產生掉髮或毛躁問題。她會根據不同氣候、頭皮狀況選擇不同配方的洗髮精,應付不同的狀況,浴室裡至少就有4款不同功能的洗髮精!

de Balets小巴黎的洗護含有SPA級獨家保養成份,號稱是「香水」洗護保養,讓每天的洗髮日常變成一種享受。許瑋甯每週至少深層保養一次,自稱是狗鼻子的她特別分享:「我很喜歡小巴黎的髮膜,一打開就有非常重的維他命E的味道。」

優雅是法國女人的代名詞,是一種境界、一種永恆的美,無關年齡。de Balets小巴黎追求的就是不可或缺的生活美感與優雅,而這般優雅就從日常開始。小巴黎以精品還原香的概念,從洗護品開始,自家研發一系列頭皮洗護、身體沐浴保養等香氛產品,包裝、質感、成分用料皆不馬虎,採用天然植萃,獨家以滿天星為基底,不單純只有香,更是擁有高功能性,幫助每個女孩以品味香氛打造生活儀式感,同時賦予頭皮與肌膚SPA級奢華感受。

de Balets小巴黎從頭開始打造一系列SPA級保養商品,不含色素、礦物油與致癌防腐劑,天然植萃成分,照顧各種狀況的頭皮,控油、保濕、淨化平衡及針對染髮「護色賦活」四大系列洗髮精,及修復損傷護髮素,還有代言人許瑋甯最愛的「深層修護髮膜」,在家也能擁有深層的頭皮養護。

小巴黎向經典致敬,還原激似精品香水氣息,獨家配方讓洗髮精也有前、中、後味之分,不僅能解決不同特性的頭皮問題,更擁有24小時超長的持香度,持續散發迷人香氣,走在路上回頭率超高,絕對是所有愛美又注重氣味的女孩們的福音。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s