簡約美學MX Keys Mini 靈感湧現一「鍵」捕捉

Logitech羅技正式推出更精巧、更智能、功能更強大的全新輕巧系列MX Keys Mini智能無線藍牙鍵盤,專為創作者打造的精簡鍵盤,有效節省桌面空間。追求質感享受與精緻簡約空間的辦公與創作者,可打造專屬自己的靈感空間!

新款MX Keys Mini智能無線藍牙鍵盤,提供精簡的鍵盤設計,精省桌面空間;全新增加聽寫啟動鍵、表情符號主選單按鍵、麥克風靜音/取消靜音鍵的三大快捷智能鍵,提供使用者順暢操作流程;可透過藍牙或支援Logi Bolt USB技術連線,配對3台設備,提供更多元穩定的高性能連結選擇,全面升級頂標規格的體驗感受。

MX Keys Mini無線智能藍牙鍵盤的精簡外型,省去數字區的佈局設計,減少操作鍵盤時手臂移動距離,能更貼近身體中心的移動距離與肩膀負擔,保持雙臂放鬆,讓每個按鍵更觸手可及,有效節省桌面空間。新增三大快捷智能鍵與提供藍牙或支援Logi Bolt USB技術連線、Perfect Stroke按鍵等功能,大幅縮減寬度並減少四成重量,外出攜帶更輕盈方便,提供最出眾舒適的使用體驗。

世界盃咖啡沖煮冠軍的咖啡師暨VWI精品咖啡廳主理人王策,追求沖煮精品咖啡與簡約美學,推薦MX Keys Mini對行動辦公者的高效率與好攜便利性,王策尤其對MX Keys Mini精簡時尚外型設計與多工好攜帶,在手沖咖啡吧檯使用更是精巧不佔空間,感到特別滿意,方便隨處捕捉工作與生活中的創意靈感。

無論在辦公環境還是移動至咖啡廳,MX Keys Mini 使用上更靈活彈性,特別適合注重方便攜帶與多功能鍵盤的創意內容生產者,及無固定工作空間,嚮往行動工作模式,或是注重輕巧方便攜帶的女性使用者,精巧卻強大的設計讓使用者在移動時更便利輕盈,不受限桌面空間感到困擾,享受在咖啡廳辦公的自在愜意。追求質感享受與精緻簡約空間的辦公與創作者,可打造專屬自己的靈感空間!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s