詩特莉早餐桌與藤編造型禮盒 為生活質感加分

東京頂級手工餅乾名店Aunt Stella詩特莉推出滿載祝福心意的新春系列禮盒,採用花語為「珍惜幸福」的木棉花及象徵「好運歸來」的金龜與春燕元素設計,全新質感造型禮盒松木早餐桌及藤編托盤登場,增添生活儀式感。 

新春系列除了經典的方鐵禮盒,以最具代表性的松木禮盒延伸,推出全新六角藤編及早餐桌造型禮盒兩款精緻多用途盒型選擇,在享用手工餅乾後皆可留存做為飾品托盤或家居擺設使用,為生活增添質感氛圍。別緻的藤編設計的盒蓋與盒身可分別作為美型擺飾。

「春晨之美」禮盒以早餐桌為靈感打造,份量十足的禮盒底座藏有支架,拉開即成便利的質感木桌,於家中的溫暖被窩或外出露營時皆適用。大器的正六角型禮盒「春沐之窗」象徵新春圓滿如意,松木盒身適合收納居家用品,同款的鏤空藤編盒蓋也可留作盛裝飾品或美妝小物的托盤使用,生活品質更加分。

系列禮盒更內含多款全新驚喜小點,如茶香滿溢的「美人龜」夾心餅乾、鳳梨口味造型餅乾、融合兩種酸甜風味的鳳梨無花果磅蛋糕,及經典復刻回歸的伯爵及抹茶巧克力餅乾;不同盒型亦提供75%無花果醬、普羅旺斯花果茶、Aunt Stella精美杯盤組等多樣化商品組合,皆可依據需求挑選最適合的禮盒配置。

「春燕如意」禮盒將詩特莉經典的方鐵盒型換上喜氣豐盈的全新設計,採用象徵好運歸來的「金龜」紋路做背景,四周以木棉花樹呈現新春復甦之喜,傳遞珍惜幸福的花語;另以回巢春燕點綴於禮盒中央,代表新的一年好運也即將回歸,滿載新春佳節祝福之意。禮盒內含多款全新口味精緻點心,每口都能挑動味蕾感受,從造型到口味皆呈現幸福滋味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s