BMW i4豪華純電四門轎跑 撩動熱情馭電鋒襲

BMW總代理汎德於台灣市場導入i4 eDrive40及i4 M50兩款車型,以同級之最的頂尖身影,帶領消感受BMW歷時淬鍊、結合豪華與尖端工藝的未來純電極致風尚。

全新BMW iX豪華純電旗艦休旅描繪新世代能源驅動的清晰輪廓與藍圖,全力打造車壇首款豪華純電運動四門轎跑全新BMW i4,搭載第五代eDrive電能科技,透過更高的系統能量密度,風馳電掣的強勁動力輸出將熱情駕馭與新世代電能結8合,激盪出嶄新的純電用車體驗,展現豪華轎跑追求的純粹駕馭樂趣。

全新第五代eDrive電能科技將電動馬達、動力控制模組與變速系統整合為緊密的單體結構,搭配能量密度更高且總容量達到83.9kWh的鋰電池模組,i4 eDrive40採用後軸馬達配置,可創造出340匹的最大馬力輸出,0到100km/h加速僅需5.7秒,最高續航里程可達590km,能兼顧多元的用車生活,徹底拋開里程焦慮。

BMW M家族成員i4 M50採用前後軸雙馬達配置,具備同級車款絕無僅的驚人544匹頂尖動力表現,0到100km/h加速僅需3.9秒就能完成,最高續航里程則能達到510km。全新BMW i4可以最高200KW的功率進行充電,透過BMW i高速充電站,i4 eDrive40只要充電10分鐘最多能補充164km的續航里程,在動力表現與續航里程取得絕佳平衡。

全新BMW i4擁有絕佳的性能表現,更具備量身打造BMW IconicSounds Electric純電動能音效,並與奧斯卡金像獎最佳原創配樂大師Hans Zimmer合作,給予駕駛不同駕馭情境下的享受,營造更具澎派魅力的電能駕馭體驗。車室內醒目的全新一體式曲面螢幕整合12.3吋虛擬數位儀錶與14.9吋中控觸控螢幕,結合全新世代BMW iDrive 8.0使用者介面,能夠盡情享受全新BMW i4由電而生的絕佳平衡,鞍座區域以BMW i車款專屬藍色點綴的啟動鈕與排檔桿,搭配i4 M50車型專屬M雙前座Vernasca真皮跑車座椅,展現i4純電四門跑車獨特身分識別。

全新i4採用前鋁合金雙接頭彈簧柱、後鋁合金多連桿懸吊系統,具備絕佳的靈敏操控表現,得益於鋰電池模組的安置方式,讓i4 eDrive40的車身重心比3系列低了5.3cm、i4M50低了3.4cm,創造出絕佳的0.24Cd超低風阻係數表現,搭配i4 M50專屬可變式運動轉向系統與M跑車化電子懸吊系統的完美搭配,以電能之姿感受BMW全新世代的熱情魅力與駕馭快感,撩動狂放電能駕馭因子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s