BTSXSamsonite推紫色聯名限量款 LOJEL極簡主義輕時尚

ARMY注意!國際包袋品牌Samsonite RED以BTS防彈少年團蟬聯美國告示牌(Billboard)排行榜第一名單曲〈Dynamite〉為靈感,From Red to Purple為概念,推出BTSXSamsonite RED限量聯名系列,紫色炸彈即將襲台!

〈Dynamite〉入選美國《滾石》雜誌「有史以來最偉大的500首歌曲」,充滿活力的節奏與活潑,Samsonite RED以此設計行李箱、迷你手提行李箱與旅行配件等9款產品,全系列色彩與細節設計緊扣BTS防彈少年團單曲MV中復古流行概念。

BTSXSamsonite RED聯名限量系列以BTS防彈少年團的代表色紫色為主題設計,分別推出具擴充功能的18吋與22吋行李箱,擴充後最多可增加21%容量。箱上裝飾片刻設計有〈Dynamite〉單曲LOGO與7位成員剪影,箱內附有〈Dynamite〉客製化貼紙,印有單曲中歌詞,內裡部分採用柔和的天藍色,並印有與〈Dynamite〉單曲風格相呼應的圖案。客製成BTS粉絲ARMY們獨一無二的行李箱。

BTSXSamsonite RED聯名限量系列推出迷你手提行李箱、卡片收納夾、旅行收納三件組、行李識別吊牌、護照套與旅行頸枕等豐富的旅行配件,迷你手提行李箱背部附有行李袖套,可套於行李箱拉桿上,箱內附有〈Dynamite〉 LOGO刺繡背帶可作為斜背包使用。全系列配件都使用BTS防彈少年團代表色紫色,設計細節也巧妙地呼應〈Dynamite〉單曲概念,絕對是ARMY必收的限量商品。

極簡主義是不少時尚大牌推崇的精神指標,比起附加的裝飾,更著重於輪廓與形塑,日系潮流行李箱品牌LOJEL CUBO FIT設計靈感以極簡主義為起源,除去多餘的設計,訴求簡單乾淨的外型,巧妙搭配井然有序的橫向紋理,為原先平樸的造型帶點生動的設計感,CUBO FIT高瘦的箱型、16:9高寬比的黃金尺寸比例,顯現極簡輕時尚的黃金比例。

全球唯一台灣獨家限定販售LOJEL CUBO FIT全新24吋行李箱,個性派極致黑、亮麗芥末黃、甜美嫩粉玫…繽紛多樣色彩,翻玩個人特色,隨心所欲輕鬆搭配。適合個人7天出遊的大小尺吋,讓熱愛旅行者拋開日常令人窒息的生活,編織出一段屬於自己的冒險,來場成熟穩重又慵懶的大人系輕時尚之慢旅,深度探索每座城市的隱藏魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s