金秀賢推海洋之星聯名腕錶  浪琴evidenza典藏系列經典復興

瑞士MIDO美度表與男神金秀賢攜手合作推出首次獨一無二的聯名特別版腕錶,並以代言人金秀賢名字命名:Ocean Star 600 Chronometer Kim Soo Hyun Special Edition海洋之星深潛600米金秀賢特別版腕錶,由金秀賢最喜愛的顏色設計而成。

這款高規格的潛水錶在在製錶技術或是藝術美學領域等各方面都堪稱一流,完美體現金秀賢與MIDO美度表的共同價值觀,展現力求達到卓越表現的追求與決心。配備強悍性能的金秀賢特別版腕錶,除了緞面絲光及亮面拋光打磨不鏽鋼交織錶帶,還提供第二條金秀賢喜愛的藍色、白色與黑色組成的NATO織物風格錶帶,專屬錶盒也特別印製金秀賢的簽名字樣,讓海洋之星深潛600米金秀賢特別版更加與眾不同。

瑞士奢華鍾錶品牌Longines浪琴表evidenza典藏系列,設計謬斯為1925年裝飾藝術風格的形式語言,設計師努力追求簡單線條,以優雅與堅定的特質,透過重新詮釋Longines浪琴表在1911年首次推出的「酒桶」造型,在21世紀的繁忙時代,evidenza典藏系列再次成為舞台上的焦點。

evidenza典藏系列具備流暢、純粹的線條設計,代表Longines浪琴表純正製錶傳統的典範。在鎂光燈的照耀下,呈獻一款自動上鏈機芯女士腕錶,配備最新的綠色與銀色面盤,及與面盤同色的皮革錶帶與柔順貼合的不鏽鋼錶帶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s