沛納海Luminor Marina再塑經典 寶鉑Air Command秉承高雅品味

義大利腕錶品牌沛納海PANERAI經典Luminor Marina再添新作,延續這系列磨砂枕形錶殼、與錶殼一體成型設計錶耳及拋光錶圈的標誌性美學元素,引入全新設計,全新40毫米Luminor Marina Quaranta腕錶巧妙結合優雅風範與充滿都市時尚感的休閒氣質,專為自信獨立的當代都會人士而設計。

全新推出的Luminor Marina Quaranta腕錶,重現這系列錶款歷史上40毫米錶殼設計,保留系列極具辨識度的外觀特徵,並搭載全新功能,使腕錶能更靈活適應不同場合的佩戴需求。新款腕錶將取代42毫米錶款,成為Luminor Marina現行錶款中尺寸最小的款式。 

Luminor Marina Quaranta腕錶採用精鋼錶殼,搭配三款不同的錶盤設計,呈現獨樹一幟的美學風格。錶盤9點鐘位置設小秒盤,3點鐘位置設日期顯示。不僅外觀設計雋永,機芯亦持久耐用。搭載P.900自動上鍊機芯採用纖薄設計,厚度僅4.2毫米,配備三日動力儲存,底蓋密封,防水性能達10巴(約100米深)。

每款腕錶根據各自錶盤設計,搭配不同的鱷魚皮錶帶與小牛皮錶帶。白色啞光錶盤搭配黑色鱷魚皮錶帶與深棕色小牛皮錶帶,黑色啞光錶盤搭配黑色鱷魚皮錶帶與黑色小牛皮錶帶,藍色太陽放射紋錶盤則搭配深藍色鱷魚皮錶帶,另備煙草色小牛皮錶帶。錶帶與錶扣均配備快拆錶帶系統,無需使用工具即可輕鬆更換錶帶。

還有一系列錶帶可供選購,佩戴者可根據不同場合或心情的變化,為Luminor Marina Quaranta 腕錶選配適合款式的錶帶,演繹個人獨特的個性。新款腕錶擁有更豐富的搭配選擇,展現煥新魅力。沛納海將全新推出質感輕盈的橡膠錶帶,提供繽紛的色彩選擇,極具運動風範,並配備快拆錶帶系統,更換自如。

瑞士奢華鐘錶品牌寶鉑BLANCPAIN全新Air Command型號,秉承1950年代原創的高雅風格,充分體現系列的復古飛行腕錶精神。

全新Air Command系列配備飛返計時與倒數計時錶圈兩個出色的計時功能,具備一個顯示地面速度的測速儀刻度。飛返功能可以省卻不必要的重複操作,只需一個按鈕便能重新設定當前的計時操作,並在計時運行時開始新的計時操作。倒數計時錶圈則可顯示到達目的地前剩餘的時間,數字或時標以逆時針方式運行,與潛水錶的錶圈迥然不同。

Blancpain更選用深藍色突出這些顯示,為腕錶注入活力,加添完美的時尚感覺。精緻的太陽放射紋大大提升錶盤的美感,計時器則採用精美的蝸形花紋裝飾,這種對比令腕錶更清晰易讀。指針與時標塗覆上Super-LumiNova®夜光物料,錶圈採用與錶盤同色的防刮陶瓷,並採用1950年代生產的腕錶常見的「玻璃盒」式藍寶石水晶錶鏡與錶背底蓋,通過透明的藍寶石錶底可以觀賞到Blancpain自製的F388B機芯的運作。

機芯由垂直式離合器的柱狀輪系統組成,確保可以完美流暢地啟動與停止機械裝置。採用自由擺動的矽游絲擺輪,方便細微調校且提升抗震度。自動上鍊機芯採用鏤空金質擺陀,蝸形紋飾與機芯橋板的裝飾一樣。直徑42.5毫米的錶殼以紅金或23級鈦金屬製成,防水功能達30米。錶耳外緣與按鈕接觸表面等飾以緞面磨砂或抛光處理表面,展現一種精緻的裝飾工藝。搭配藍色小牛皮錶帶,綴以白色縫線,為此飛行員腕錶的時尚運動外形劃上完美句號。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s