李政宰申敏兒輔佐官搭檔任GUCCI全球品牌大使

GUCCI宣布韓星申敏兒Mina Shin、李政宰Jungjae LEE成為最新的全球品牌大使。也是繼韓劇《輔佐官》之後,李政宰、申敏兒2人再次共同合作。

韓流風吹向全世界,《寄生上流》掀起韓國熱潮,《魷魚遊戲》風靡全球,各國際精品常邀請韓星擔任品牌大使、代言人或出席時尚活動,洛杉磯郡立美術館LACMA舉行的年度Art + Film Gala慈善晚宴,姜棟元、李敏鎬、鄭雨盛、《魷魚遊戲》李政宰、鄭浩妍、朴海秀等人都出席,全是韓星的天下。

偶像劇女神申敏兒被公認為STYLE ICON時尚偶像,憑藉個性與精緻的時尚感,並透過出色的表演贏得了粉絲的喜愛與支持。她對工作的熱情,及獨特而包容的風格,體現了Gucci的時尚與氣質。

透過最近的戲劇作品《海岸村恰恰恰》,申敏兒在劇中換穿多套時尚精品的造型也成為觀影的重點之一,見證了申敏兒成為浪漫愛情喜劇女王的地位,顏值更獲得女神金泰希認證。申敏兒將演出tvN新的戲劇作品《我們的藍調Our blues》,與李秉憲、韓志旼、車勝元、李姃垠及男友金宇彬合作。

男神李政宰擁有廣大的國際粉絲,他的成功歸功於在電影與電視劇中的精湛演繹,如《魷魚游戲Squid Game》、《闇黑新世界New World》與《魔鬼對決Deliver Us from Evil》,出色的演技獲得全世界觀眾的喜愛與支持,更是韓國史上最年輕的影帝。他的才華加上迷人的特質及對時尚個性化的詮釋,體現了Gucci的包容性與自我表達的價值觀。

忠武路影帝李政宰與好友鄭雨盛合開Artist Company經紀公司,兩人還被韓國演藝圈稱作「清潭洞夫婦」。最近李政宰受邀出席Gucci贊助的2021 LACMA Art + Film Gala,全球影迷也深切期待著他首度執導、即將上映的電影《Hunt》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s