罕見融合全時熟成  層豐雪莉3桶探索純正新層次

金車噶瑪蘭推出全新酒款「噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌」,罕見將三款100%各自全時熟成於Oloroso雪莉桶、Pedro Ximénez(PX)雪莉桶、Moscatel雪莉桶之單一麥芽威士忌完美融合,勾兌出如同重奏樂章般和諧的純正雪莉風味新層次。

噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌是將新酒(New Make)放入大眾最熟悉的經典Oloroso、珍稀的甜雪莉之王PX與甜雪莉之后Moscatel三款雪莉橡木桶中,各自全時熟成後,再經由噶瑪蘭三階段平衡的融合工藝調配,使風味達到圓滑柔順地融合,讓三種純正雪莉桶威士忌激盪出重奏樂章般、多達9種層次的雪莉風味,酒精濃度40%,創新的用桶手法深刻展現雪莉桶純粹的層豐韻味。

Photo by fanny

Oloroso雪莉桶威士忌的成熟果乾香氣,揉合PX雪莉桶及Moscatel雪莉桶的辛香甘甜,具有濃郁的重雪莉風格;入口後,肉桂、蜜餞、柑橘、莓果、熱帶水果、桂圓、蜂蜜、巧克力、太妃糖等風味如流暢的佛朗明哥舞般挑逗著味蕾,細緻的多層次口感,平衡易飲,適合純飲,也適合各式餐食搭配。

層豐雪莉3桶的包裝有別以往,跳脫過往噶瑪蘭威士忌的設計風格,首次將視覺與酒款的香氣、口感、色澤相連結,以白色、金色、紅色三種顏料交織形成獨具特色的流體畫作,代表著三種雪莉桶威士忌層次鮮明的風味及滑順口感,也各自象徵著蒸餾而出的新酒、威士忌與雪莉酒色澤,三種色彩的交融如同經歷一場酒液的幻化之旅,透過包裝視覺彷彿就能嗅聞與品嘗到酒款的完美融合。

噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌外盒主色系選用西班牙熱情奔放的紅色,強調酒款的重雪莉桶風格;瓶口套同樣採用紅色,搭配銀色線條的雙脈紋飾,刻劃噶瑪蘭威士忌酒廠緊鄰中央山脈與雪山山脈的獨特地理位置。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s