ØZI+吳卓源為YSL高調合體獻聲 LV極致香水瓶純淨無瑕

第30屆金曲獎最佳新人ØZI陳奕凡與實力派R&B音樂才女吳卓源Julia Wu,音樂風格獨樹一格深受歡迎,2人先前深夜無預警同時在IG上傳2張親暱合照,引發粉絲暴動敲碗2人「在一起」!如今真的要實現啦!2人將在YSL BEAUTY為愛高調線上演唱會演出。

ØZI陳奕凡經常面對創作歌曲到半夜,隔天又要登台演出的狀況,為維持舞台上容光煥發,在忙碌的生活步調中,ØZI陳奕凡透露選擇最精簡有效的,最喜歡的保養品就是YSL「夜光仙人掌超級精華」,更透露晚上只用這一罐輕拍全臉就直接入睡。

「它是讓我隨時隨地看不出熬夜暗沈肌膚的秘訣,因為仙人掌本身要承受這麼多溫差還能生存,成分一定很厲害。」ØZI推薦所有男性選一瓶有清爽不黏膩、具高效修護力的產品是最好的選擇,讓他即便熬夜也絲毫不畏懼寫實又犀利的鏡頭!

ØZI出門前還會噴上YSL「自由不羈淡香精」,以法國薰衣草與摩洛哥橙花為主調,成就獨特清新性感花草香調,如同他呈現率性自由風格的音樂曲風,多了一份俐落的帥氣感。ØZI提醒男性搭配除了衣著,用氣味來完成整體搭配也是重要細節。

獨特嗓音深受樂迷喜愛的吳卓源Julia Wu,透露YSL「大理石精華氣墊水粉餅」能讓工作繁忙的她快速上妝,綻放奢華霧光妝感,讓暗沈乾燥膚質的能迅速修飾瑕疵同時提亮又保濕,無論是私下或工作場合都能維持恆久完美、注入滿滿保養精華的無瑕底妝。

吳卓源更大力推薦「YSL小黑條」唇膏,俐落猶如黑色煙管褲的唇膏管身,每次補妝都是耀眼瞬間,輕盈滑順的柔霧質地與精準勾勒唇形的斜角唇頭,隨時隨地都能輕鬆描繪出時髦唇形,讓她愛不釋手,力讚每個女人的包包都該要有一支。

Louis Vuitton路易威登首次將香水系列以超大型Baccarat極致香水瓶呈現,搭配玻璃圓罩頂與天然皮革底座。當Les Parfums Louis Vuitton以超大尺寸出現時,由擁有頂級手藝的工匠實現路易威登獨一無二的高超工藝。

路易威登極致香水瓶系列由極簡大師Marc Newson創作,令人驚豔的瓶身秉持Les Parfums Louis Vuitton的經典設計,保證純淨無瑕。「我想用這個極致香水瓶系列創造異想天開、妙趣橫生且功能性強大的物品。尺寸放大到了雕像的大小,靈感來自古董香水展示。」

用奢華Baccarat水晶製作的香水瓶形狀極為罕見,搭配香水大師Jacques Cavallier Belletrud調配的Rose des Vents、Matière Noire、L’Immensité三款路易威登經典香水,是香水與設計之間的頂端,獨一無二、永垂不朽的創作。Rose des Vents是絕無僅有的玫瑰三重奏、Matière Noire為真正的嗅覺萬花筒,結合了寮國沉香木和廣藿香、清新的L’Immensité,有著一絲二氧化碳萃取的生薑與葡萄柚的苦澀。

正如全球知名藝術家為Objets Nomades系列創作的諸多驚豔之作,極致香水瓶系列發揚路易威登長期以旅行為靈感的巧匠精工傳統。專為美學愛好者、訂製香水的追隨者,及珍稀物品收藏家打造的極致香水瓶採限量發行,數量僅有200個,並擁有編號的獨特雕刻之作。

擁有250年歷史與專業的Baccarat水晶工廠,以最珍貴的水晶開發極致香水瓶系列,使用古老的玻璃吹製技術,發揮路易威登手工製造的設計。黑色水晶瓶蓋有環形路易威登標誌,手工繪製的珐瑯讓裝著LV精緻香水的瓶子更添增尊貴氣息。由路易威登工坊製作的精緻纖細天然皮革底座,上面有經典標誌印記,皮革有著與眾不同的琥珀色光澤,證明路易威登經典素材的真實性。極致香水瓶系列將全球精選路易威登專賣店出售附有編號的限定版。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s