古早味麵麵俱到 小覓秘鮮燙玫瑰牛湯大升級 還有隱藏版料理

創意麵食餐酒館「小覓秘Little Secret」招牌餐點大升級,追尋台灣人心中的麵食好滋味,把熱門人氣餐點「鮮燙玫瑰牛湯」2.0改裝換搭檔,配上「古早味蒜香乾拌麵」重現最經典乾麵風味,還用心推出隱藏版新品「泰式海鮮乾拌麵」,提供顧客視覺與味覺「麵麵」俱到的美食佳餚。

小覓秘Little Secret由藝人臧芮軒及台南小覓秘創辦人共同成立,有如神秘寶藏般座落在台北東區巷弄間,品牌創立以來堅持從傳統麵食中尋找新思維,將麵食文化提升新層次。

這次菜單改版升級招牌餐點,從台南牛肉湯與肉燥飯的組合概念得出創意靈感,將熱銷品項「鮮燙玫瑰牛湯」再創經典,換上新配方搭配「古早味蒜香乾拌麵」,獻上台灣人想念的古早麵食滋味,更主打小覓秘獨有的Q彈嚼勁菠菜麵配上鮮甜牛湯,重塑美味健康麵食料理的模樣。

Photo by fanny

隱藏版新品「泰式海鮮乾拌麵」神「秘」登場,創新口感使人眼睛一亮、味蕾全開!小覓秘團隊精心研發特製酸辣醬,徹底展現清爽開胃的泰式風味,輕鬆無負擔的綠色菠菜麵,搭配蛋白質及礦物質豐富的頂級海鮮,淋上精準比例的特級醬料,美味又營養,撩人滋味每一口都讓人欲罷不能。

還有其他創意麵食義式蕃茄燉小排濃湯麵、雷神戰鎚慢燉牛膝麵、蒸籠海鮮西瓜綿鍋麵、淘金流沙雙拼乾拌麵,各類特色餐點讓人大開眼界。小覓秘特製調酒祖靈之眼、彩虹橋的神話、樹屋上的童年等,均以小米酒作基底搭配多元豐富的食材製成,多款調酒值得細細品味!

隱身東區巷弄的創意麵食餐酒館「小覓秘Little Secret」換上新菜單、升級招牌餐點,強打喚醒台灣人心中經典滋味的「鮮燙玫瑰牛湯+古早味蒜香乾拌麵」,推出「覓秘」新品「泰式海鮮乾拌麵」,道道料理重現絕佳風味,小覓秘療癒顧客的心,讓每位吃完小覓秘的人都能從麵食料理收穫更多的精神能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s