蔡依林年輕養成菜單曝光 喀嚓公仔筆限定版必搶

首次擔任全聯福利中心印花代言人的流行天后Jolin蔡依林,首次攜手全聯先生一起拍攝全聯自製料理節目「爸爸回家做晚飯」大展廚藝,並曝光維持年輕秘訣系列菜單,無論是營養均衡的輕食還是低熱量宵夜,或是想偶爾寵愛自己的健康餐等,呸姐通通不藏私,直接秀給粉絲看!

全聯創通路自2018年開始推出一系列自製料理節目,讓民眾能在短短數分鐘內學會一道色香味俱全的料理,其中又以全聯先生搭配不同藝人PK料理的「爸爸回家做晚飯」最受歡迎,逗趣輕鬆的內容加上知名藝人下廚做菜,特別吸睛。

蔡依林首次駕到「爸爸回家做晚飯」,以「天后的養成」為料理主題拍攝3集,包含佛卡夏烤雞早午餐、三色鑲中卷、日式味噌燉牛肋等,皆使用Swiss Diamond瑞仕鑽石鍋系列廚房用具,搭配全聯販售的生鮮食材,即能輕輕鬆鬆變出養成凍齡美肌的健康無負擔料理。

全聯先生與蔡依林第一次搭檔拍攝就笑料十足,Jolin還意外說出自己其實還有另一個專業烤手的神祕身分,「不知道為什麼,我很喜歡烤肉!」讓全聯先生聽完秒報名要去Jolin家中一起烤肉,直呼「賺到了!」未來全聯也會邀請更多大眾喜愛的藝人參與拍攝「爸爸回家做晚飯」,讓每個人天天都可煮出最安心的美味。

繼今年初首次推出「萬物萌主」福利熊絨毛娃娃積分換購活動後,全聯再次推出吉祥物福利熊與好朋友水果探險隊變身喀嚓公仔筆,喀嚓一聲,福利熊跟水果探險隊就會驚喜現身,配合節令必搶的萬聖節、軍人限定款,更別具收藏意義。

「福利熊與水果探險隊」喀嚓公仔筆,推出福利熊瞇眼、福利熊微笑、蘋狗BINGO、奇異狗KIWI、香蕉狗JUNGLE、期間限定的福利熊萬聖節與福利熊軍人限定版共7款造型、4種筆芯顏色喀嚓公仔筆,每款只要按下按鈕,喀嚓一聲,即會有驚喜出現,讓人忍不住想一按再按,頗具療癒快感。

萬聖節即將來臨,木乃伊、小怪物大鬧全聯,全聯阪急麵包首次於萬聖節期間推出萌鬼麵包,限定款「木乃伊巧克力」使用濃郁巧克力製成鬆軟可口的木乃伊造型麵包,繃帶為特製白皮醬,增添層次感,加熱後內餡有著如生巧克力般的口感,香醇濃郁別有一番風味。

秋季限定「南瓜核桃麵包」使用日本麵粉製成Q軟湯種麵包,加入富含營養價值的香甜南瓜餡料,營養與美味兼具。全新推出「黑糖肉桂捲」嚴選台灣黑糖及香濃肉桂粉。限定門市還有萌度破表的「菠蘿怪物」,日本麵粉加入法芙娜可可粉製成鬆軟麵包與酥脆菠蘿皮,創造雙重巧克力風味,再擠上滿滿鮮奶油,超Q美味。

搭配全聯OFF COFEE讓美味更完美,OFF COFFEE搭配萬聖節推出限定杯套,明亮的橘色風格,有戴著南瓜帽的俏皮福利熊,攜手穿著萬盛裝扮的水果福利探險隊,輕鬆享受午茶時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s