揮灑風格翻玩繽紛色彩 來趟輕時尚之旅吧!

舒爽宜人的秋天是出遊旅行的最佳季節,旅行箱則是旅遊彰顯自我品味的時尚配件,穿梭市區或景點各種場合,隨性揮灑自我風格!

日系潮流行李箱LOJEL以3款日風不敗行李箱款,穿搭潮流時尚理念、出門在外休閒又時髦亮眼奪目,翻玩新花樣。

熱銷款CUBO日式精緻色感的色彩美學,可鹽可甜難以忽視的日風質感,極簡搭配Unisex中性風格,低調灰、曜石黑、粉嫩玫、太陽黃等多色彩層次美學,穿搭自顯酷帥而不低調,最能彰顯自我品味。以1:9的開蓋收納比例及90度可擴充前開式可直立收納設計,提供旅途完美便利收納。

可愛輕巧少女心VITA餅乾箱款,繽紛粉嫩色粉霧感呈現日風經典主角系,箱面立體刻劃凹凸面設計,箱殼蓋底2:8完美收納比例、雙齒防爆防盜拉鍊,上前蓋設計內建收納袋,站立收納整理也不怕物品掉落或跑位,滿足喜愛日風輕可愛的年輕OL旅行搭配。

簡約設計VOJA箱款,流線型線條風格讓旅途增添優雅與穩重感,日系或工裝衣著均可完美展現搭配,適合任何場合的百搭穿搭,三點式鎖扣及PP堅硬材質,提高對箱內物品的保護力,安全與時尚並存。

1952年創立的輕奢行李箱CROWN具品味又省荷包,兼顧全方位機能面,翻玩outdoor穿搭新時尚。

熱賣款Outdoor經典時尚悍馬箱,以工裝時尚風為設計靈感,中性的外型設計搭上Unisex熱潮,不受性別侷限。TSA海關鎖、360度靜音飛機輪、獨家專利兩端箱面手把,均出自日本HINOMOTO大廠,獨家100%德國拜耳PC耐碰撞材質,加上堅固耐摔護角,多面把手設計,單手雙手拉行或平放上下行李都輕鬆寫意。熱銷色夜幕綠的冷色調更易與服裝搭配,出遊時尚穿搭輕鬆搞定。

明星商品熱帶糖果箱以繽紛色彩為特點,亮眼霓虹色系搭配亮面材質提升顏色飽和度,厚的箱體方形設計,展現個性俐落風格,加大熱帶糖果盒的收納容量,100%德國拜耳PC耐撞材質與輕量鋁框,讓箱體更加堅固耐用,內裝配備多個各尺寸分隔袋讓收納更容易,搭配與鮮豔外殼撞色的可愛黑白格設計,增添幾何趣味,讓心情都跟著好起來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s