小可薔薔火辣PK鋼管舞 成功減重1個小學生

夫妻檔藝人阿Ben(白吉勝)、徐小可與性感女神薔薔(林嘉凌)出席瘦身產品活動,3人合力剷肉34公斤(約小學生體重),開心舉杯歡慶瘦身成功,小可薔薔從線上互嗆到線下,現場直接開尬。

小可挖腰露背泳裝大秀鋼管舞,性感指數破表宣戰薔薔,薔薔則以超貼身洋裝,展現好身材,火辣回敬國標熱舞。SUPERCUT塑魔纖新品超有感,2人較勁讓旁觀的阿Ben猛飆汗,短時間加速代謝,3人動或不動都飆汗。

薔薔被酸像糯米腸,1個月激瘦6公斤,大秀性感身材霸氣回嗆網友,防疫期間餐餐外送,1個人嗑完2個Pizza,身材變腫肚肉四溢,多虧塑魔纖產品提升代謝,迅速瘦回魔鬼S曲線,視覺至少減了10公斤。

徐小可美食不忌口,宅家期間照樣吃喝,更在現場大秀苦練1年的鋼管舞成果,原本阿Ben看她傷痕累累反對她跳,直到陪她驗收鋼管舞成果才改觀,日前在家試穿鋼管舞衣,「我換上大概3分鐘,他就撲上來。」

徐小可直言:「愛他要把自己HOLD好,不能當了媽媽就只顧小孩,放任自己身材走樣。男女雙方無論年紀都還是會欣賞美的事物,彼此都要為這段感情多一點責任。」瘦身有成夫妻檔阿Ben與徐小可,第3年代言瘦身產品持續瘦,2人代謝變好、感情增溫,表示沒有放棄第四胎。曾胖到100公斤的阿Ben,則感謝廠商幫助他成功瘦身,合力甩肉28公斤不復胖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s