Galaxy Z旗艦雙摺疊熱銷 星粉晉身潮流「摺」學家大使

三星推出高效生產力霸者Galaxy Z Fold3 5G及時尚個性化指標Galaxy Z Flip3 5G,以堅實的耐用性、頂尖效能與卓越工藝,在台掀起摺疊潮流旋風。

預購消費者採波段式預約優先取機,貼心節省等待時間,更為星粉精心打造美拍潮流攝影棚,集結「明星御用妝髮設計」及「時尚品味專業攝影」,讓星粉化身摺疊潮流大使,以量身訂製的髮妝造型與專業棚拍,在拿到新機的第一時間就能透過棚拍大片高調秀戰果,感受嶄新的取貨體驗,展開潮流人生。 

Photo by fanny

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示:「Galaxy Z Fold3與Flip3 5G為三星第三代摺疊手機,功能與耐用度皆大幅提升、透過定價策略讓消費者貼心有感。台灣三星對Galaxy Z系列的銷售深具信心,並預見摺疊手機將逐漸步入主流市場,期待年底前順利達陣滲透20~30%高階市場的目標。」 

Galaxy Z Fold3與Galaxy Z Flip3銷售佔比約為3:7,兩款摺疊尺寸各有擁護者,打動喜愛輕巧便攜功能的愛好者,也吸引鍾愛大螢幕的消費者。小巧掌心尺寸的Galaxy Z Flip3以8GB+256GB規格最搶手,以絨絲白受歡迎程度最熱烈,日落紫、石墨綠及幻影黑則各有愛好。主打極致高規且支援S Pen的Galaxy Z Fold3以頂規12GB+512GB版最受青睞,冷杉綠及幻影黑獨特新色最受歡迎。

潮流指標的Galaxy Z系列摺疊手機推出「潮流大使打造計畫」,特別攜手時尚圈高人氣攝影師余惟及明星御用造型團隊,以星粉專屬潮流攝影棚,為幸運的預購消費者打造獨特的取機體驗。參與活動的消費者表示:「入手潮流摺疊新機真的超級開心!還能拿到專業棚拍寫真紀念,非常超值。讓我迫不及待將超時尚照片分享至社群,馬上羨煞所有親朋好友。」現場星粉於等候時刻紛紛手持新機興奮自拍,體驗摺疊快感,藉由潮流攝影棚體驗明星級禮遇、分享棚拍美照。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s