捲捲人生香嫩Q甜 肉桂奶油捲的天堂

「捲捲人生奶油捲專賣店」全台首店在微風台北車站正式開幕,以「一生必嚐的美味饗宴」肉桂捲與奶油捲為品牌核心。每日堅持新鮮烘烤,限量出爐,滿足肉桂捲控的甜點胃。

捲捲人生用料實在、選用馬達加斯加肉桂粉、天然法國進口奶油,與日本進口特高級麵粉,加上酥脆的核桃,搭配香濃的肉桂香,每口都能有核桃的香氣,在嘴裡大放異彩,好吃到忍不住一口接一口,實在是無敵邪惡美食!店鋪也有販售肉桂粉罐,肉桂控手刀必敗。

Photo by fanny

與其他肉桂捲最大的不同,捲捲人生推出多達15種口味,拳頭般巨大尺寸,白蘭地蘋果、罪惡太妃糖、檸檬乳酪、藍莓肉桂捲等香甜軟Q的奶油捲,如同搭上安迪沃荷的絢麗列車,沉浸在肉桂捲的奇幻旅程,顛覆大家對肉桂捲的傳統想像,賦予味蕾新火花。 

Photo by fanny

捲捲人生除了這個核桃經典的原味口味,還推出白蘭地令狗、士多啤梨、布魯貝梨、卡士達像極了愛情」、保村的金牌、克蘭貝梨、雷檬乳酪、流沙肉桂、花生省魔術、超營養芝麻、罪惡太肥糖、哄小孩OREO、寶山霧通、咖比等14款口味,特別區分大人味、全家福、甜點胃、減醣配方等種類,滿足各種需求,有如安迪沃荷作品般多樣性的創新搭配,繽紛了肉桂捲愛好者的味蕾,多種口味不禁讓人陷入選擇性障礙。

Photo by fanny

捲捲人氣熱銷推薦「白蘭地令狗」,嚴選白蘭地酒釀蘋果,帶有酒香、口感溫潤卻不嗆辣。「寶山霧通」選用寶山黑糖,黑糖與肉桂的組合,就像檸檬尬冬瓜,迸出新滋味,黑糖將肉桂的香味,提升到另一個層次。烤過後外酥內軟,更能凸顯肉桂捲的香氣,甜點控「此生必嚐」。

熱愛下午茶的甜點控,捲捲人生也準備了比利時格子鬆餅,現烤出爐美味可口,酥脆的表皮撒上薄薄的糖衣,內在香濃口感紮實,與主打商品肉桂捲都讓人讚不絕口。「捲捲人生」開幕期間特別推出買3送1活動,數量有限,出爐約等40分鐘,但值得等待!捲捲人生台中店將於9月9日在中友百貨開幕,台中的朋友們也能吃到一生必嚐的美味饗宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s