力麗振興住房加碼贈 福容推一泊二食專案

秋高氣爽,來趟久違的小旅遊吧!力麗集團飯店事業群旗下各館搶先振興推出「秋高氣爽住房專案,每晚最低價只要1650元起,專案每房再加贈保溫水壺乙只,9月先搶攻一波。 

力麗集團飯店事業旗下飯店群遍佈全台,各館皆具特色,喜歡山林旅遊的人,力麗馬告生態園區是入住首選,可另外搭配神木園半日遊行程,隨導覽老師進行生態之旅,吸收到飽滿的芬多精,入住明池山莊與棲蘭山莊還送森林遊樂園區門票,十分超值。

日月潭美景觀光正是好時機,山色與湖景在旁,無論是沿著環湖步道散步或騎腳踏車,皆能感受度假的自在愜意。力麗哲園飯店日潭館、亞洲第一大木屋儷山林會館日月潭館,一踏進大廳就能感受檜木的怡人香氣。對水上活動有興趣,力麗觀光集團旗下日月潭三館,皆提供SUP立槳衝浪行程加購,體驗時下最流行的玩法,在湖中欣賞風景感受更是不同。

力麗哲園飯店台北館、高雄哲園學產文教會館與儷山林墾丁館的三天兩夜住房特惠,平均每晚只要1650元含兩客早餐,精打細算的小資族千萬別錯過。力麗哲園飯店台北館鄰近信義區,步行即能抵達松菸文創園區,具地利優勢又不被噪音干擾,離最近的捷運站南京三民站走路僅5分鐘,交通十足便利。喜歡熱情陽光的活力男女,可入住高雄哲園學產會館或儷山林墾丁館會,最符合追求CP值的消費者。

溫德姆國際酒店集團的花蓮力麗華美達安可酒店主推一泊二食專案,九月振興價只要3300元起,暢遊東台灣就趁現在。

福容福隆店、福容淡水漁碼店、麗寶福容店均推出一泊二食專案,雙人入住只要8999元起,贈送多項好康、體驗各式休閒活動;福容桃園店「月饗見你鴨!一泊三食」專案,雙人入住豪華雙人房4569元,贈送早餐、月光珠「飽」盒港點下午茶、烤鴨雙人餐。享福卡會員另有驚喜,中秋連假期間消費點數最高送6倍!美食享樂、親子行程,福容全都包了!

福容花蓮店推出「漫騎小旅 洄瀾山海線」專案,入住市景客房送運動輕盈舒緩霜試用包、洗髮沐浴露;福容高雄店「BIKE雄讚 扭轉騎蹟」,入住港景精緻客房還可享2位成人免費租借自行車4小時、自行車能量包,另享延遲至下午1點退房,愜意騎自行車欣賞港畔景色;想吃美食,還有「主廚手路菜」個人安心套餐,可於25樓尊榮景觀餐廳享用,美食美景同時擁有!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s