Lady M紫薯千層.莓果蒙布朗帶來秋旬風味 85℃拿破崙蛋糕酥脆浪漫

Lady M秋日期間限定的新品紫薯千層,選用台灣的紫薯、紫地瓜,以特製比例製成香甜綿密、輕盈細緻的雙色內餡,保留食材天然色澤,均勻地塗抹在紫地瓜風味的餅皮,頂層鋪上紫地瓜奶酥,每一口都能品嚐到甜蜜風味。

少女系莓果蒙布朗以酥脆的塔皮、香甜鬆軟的杏仁餡為底,均稱地抹上草莓、覆盆子及黑莓製成的莓果醬,搭配輕盈細緻的鮮奶油,完美平衡莓果的酸甜氣息,頂層包裹著灑上糖粉的綜合莓果慕斯,點綴乾燥玫瑰色馬卡龍,唯美色系為秋日增添浪漫氣息。

回歸的桂花千層、栗子千層,晶瑩透亮的鏡面灑上乾燥桂花點綴,在薄如紙的餅皮間抹上主廚特調桂花風味內餡,入口後從鼻尖至味蕾都盈滿桂花馥雅清麗的迷人香氣。栗子千層頂層一顆顆飽滿栗子香甜軟糯內餡,再以糖漬栗子與鮮奶油調和成清爽微甜,入口綿密細緻感受栗子蘊含的木質香氣。燦美如秋日斜陽,充滿豐饒秋穫、颯爽酸甜的秋旬風味。

拿破崙蛋糕又被稱為法式千層酥,不少人都喜歡這種吃起來酥酥脆脆的蛋糕口感,85℃研發2款新的法式拿破崙蛋糕,有濃郁巧克力風味及蜂蜜檸檬清爽酥脆的口味,喜歡巧克力蛋糕的人可以試試巧克力拿破崙,濃郁的巧克力戚風蛋糕,一層一層往上堆疊,中間夾層裹上提拉慕斯及巧克力慕斯,再灑上蔓越莓乾,最後放上香濃酥脆的巧克力起酥,再抹上一層巧克力奶油霜,濃郁迷人的巧克力風味,令人食指大動!正方體造型上面除了新鮮水果草莓、奇異果與水蜜桃,還有一整顆Q彈布丁,不僅視覺吸睛,口感也非常豐富。

蜂蜜檸檬拿破崙以香濃的奶油霜,沾上酥脆的法式起酥,包裹住4層甜蜜的蜂蜜蛋糕,中間夾層還有酸酸甜甜的檸檬餡,吃起來清爽可口,不甜不膩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s