彭于晏解構演繹Berluti, 2 MONCLER 1952男裝系列遙望東洋

Berluti代言人彭于晏Eddie全新廣告,詮釋與新銳藝術家Lev Khesin跨界合作的2021冬季系列。以充滿詩意的鏡頭,展現出摩登紳士於不同場景間穿梭自如,從容應對瞬息萬變的優雅身姿,動靜之間,盡顯雅士風範。藝術化影像的呈現手法匠心獨具,意識流式的敘事剪輯、疊影方式重新解構畫面,與最新一季的時裝相映成輝,光影之間,令人玩味無窮。

Berluti 2021冬季系列以俄羅斯畫家Lev Khesin作品為設計靈感,色彩與質地完美融入布料與手工藝,用顏料疊塗出色彩變幻、質感豐富的抽象圖案,極具個人風格。

Lev Khesin的藝術品成為本季圖案、色彩與質地的靈感之源。透過對時裝及配飾的解讀,為象徵流動、形式多樣且充滿匠心的系列奠定基礎。美妙寬鬆的線條勾勒出柔和的休閒輪廓。以雙面羊絨為主打面料的新派西裝,將傳統正裝風格揉合工裝及運動元素,打造出舒適的穿著體驗。

西裝的配色組合取材Lev Khesin作品的調色板,通過解構的手法融合所有元素,呈現多彩化的剪裁表達。Berluti鞋履的標誌性色調,通過Patina古法染色技藝在皮夾克得以演變。純手工縫製大衣以藝術家的經典作品為藍本,藉助縫線的形式巧妙再現畫中圖案。手工編織皮革連帽外套及針織上衣則以幾何圖形演繹藝術作品的視覺意象。部分西裝飾有藝術品印花,外套及西褲的圖案更經悉心搭配,呈現一氣呵成的融合感。

盟可睞2 MONCLER 1952男裝天才系列設計師Sergio Zambon,在創作最新MONCLER GENIUS系列時將目光投向東京,從動感活力國際化大都市的外表,深入發掘柔軟的內在,探討在快節奏的現代生活中無處不在的環境理念,定義新的舒適區,把精神從家居時光帶到更廣闊的公共生活。Zambon更攜手東京And Wander及Suicoke兩大潮牌,主打戶外服裝與鞋履,推出兼具活力外觀與舒適內在的一系列休閒服飾。

Sergio Zambon為系列奠定了活潑歡快的基調,另一層面注入標誌性流行藝術(Pop Art)元素,”休憩"為系列服飾核心主題,適合戶外的針織運動服、羅紋褲、毛巾般隨意圍住臀部的短裙、帶毛邊下擺的斗篷與羽絨服,及適合外出穿著的拖鞋。外觀的隨意中性風,結合簡約的設計線條,令流行藝術風格躍然眼前。

從超乎想像的絎縫圖案與純黑外觀,到科技感十足的反光羽絨服,再到綠色、粉紅色等色調鮮亮濃郁的混搭風格,處處透露著日本現代大都市的獨特氣質。盟可睞結合Moncler的出眾性能與時尚前衛理念,透過尼龍、高科技歐根紗、棉、羅紋針織面料的精妙運用,以極為自然的方式呈現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s