GUCCI無暇水系列新色上市 Lancôme零粉感超持久推24H底妝隨行包

Gucci Beauty古馳首款Cushion De Beauté無暇水光氣墊粉餅,不僅是理想的隨身美妝品,也為日常生活增添優雅光彩,極致呵護的保濕配方,打造光澤妝感。Lancôme蘭蔻零粉感超持久粉底24H底妝隨行包,2倍鎖水更持妝,是24H持久水粉底!

Cushion De Beauté無暇水光氣墊粉餅是一款打造光澤妝容、含有獨特呵護配方的氣墊粉餅。添加精油與礦物粉,可增加肌膚的光線感,具有SPF係數,可抵抗汙染及藍光傷害,與肌膚完美融合,輕盈滋潤,遮蓋力佳。首先推出六款色號,外盒搭配Alessandro Michele設計的Gucci獨家花紋。使用Gucci Beauty彩妝打造全臉妝容:首先用Cushion De Beauté無暇水光氣墊粉餅,保濕及均勻膚色,最後用Poudre De Beauté Mat Naturel柔焦凝光粉餅,打造出完美妝容。

古馳傾色琉光唇膏系列推出308緋橘露西、508黛安娜琥珀與517艾比深紅3款新色號,擴增為18個色號,風情萬種的焦橙色緋橘露西,適合雞尾酒派對;趣味挑逗的暗粉紅色黛安娜琥珀,適合晚宴的跳舞場合;帶紫色的完美紅色唇膏艾比深紅,保證在派對吸引所有人的目光。明亮色彩與滋養效果一次滿足,唇膏裝在優雅的金黃細管中,搭配獨一無二的復古黑金胸針圖樣,致敬創意總監對收藏渴望之物的熱忱。

古馳傾色琉光唇膏介於水潤與緞面妝感間,可提供24小時保濕效果,添加奢華的保濕成分黑玫瑰與牡丹精油,及荷巴籽油與乳木果油,同時達到美麗色彩與光澤,充滿活力、散發光彩,持久滋潤,明亮色彩與滋養效果一次滿足,唇膏裝在優雅的金黃細管中,搭配獨一無二的復古黑金胸針圖樣,彩色潤唇膏有著細微光澤,可用手指或棉花棒將嘴唇邊緣的唇膏抹開,使妝效更加柔和。

Gucci Beauty為珍貴金管與綠松石漆外殼包裝的Baume à Lèvres潤唇膏系列,推出了新色號05 Ester Rosewood艾絲特玫瑰,擁有現代風格色調,細緻又多功能,與該系列其他色號完美互補,能創造出日常彩妝、潤唇效果,適合晚宴場合的多樣化妝感。

蘭蔻「零粉感超持久粉底」24H超強持妝效果及無比輕盈舒適的水潤質地,徹底突破傳統持久型粉底厚重黏膩印象,有「最水潤的持久粉底」美譽。零粉感24H隨行包能更清爽自在地面對炎夏氣候,更能感受超水潤的底妝質地迎向秋冬,完美體驗零粉感粉底極抗汗及超乎想像2倍鎖水的超級持妝力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s