BALLY蛻變新生 精緻前衛果敢高貴

瑞士奢侈品牌BALLY脫胎換骨,2023春夏系列從加州聖塔莫尼卡(Santa Monica)到瑞士聖莫里茨(Sankt Moritz),創意總監Rhuigi Villaseñor對歐式奢華進行一場國際化探索演繹。

「BALLY 2023春夏系列糅合瑞士匠心工藝與歐式生活藝術,並注入我個人成長中文化背景視角。」BALLY暌違20年,時裝秀系列回歸鎂光燈之下。

Rhuigi Villaseñor回溯BALLY長達172年皮具工坊典範歷史,皮革元素廣泛應用於極具魅力的男士與女士服裝及配飾系列,游走於果敢與不羈間,流露野性又高貴的一面。

SS季服裝系列運用豐富多元材質,真絲天鵝絨虎紋西裝、山東綢睡衣套裝及丹寧系列等,以率性陽剛風格演繹精緻講究女性氣質。

丹寧面料選材自Rhuigi成長家鄉洛杉磯,與BALLY皮革工藝的呼應相得益彰,配以拋光小牛皮及彈力納帕皮包袋與光彩熠熠金屬飾件。

源自BALLY百年珍藏檔案館的經典款式以新穎與輕鬆明快色彩體現在經典飛行員夾克、版型寬鬆的西裝與風衣。

全新樣貌的BALLY透過賦予單品全新美感的設計故事,再次證明BALLY對傳統、藝術與時尚充滿熱情及景仰。

BALLY包袋系列全新推出標誌五金Emblem:風格化8字形相互鎖定,靈感來自BALLY家族彈性織帶製作事業,化作極具巴洛克風格標誌性點綴,象徵無盡的時間與空間感。Rhuigi串連此連續感與品牌經歷的轉變時刻,大量成為在包款、首飾及鞋履現身的標誌性五金。

包款To Go靈感來自漢堡外帶餐盒,將玩味風格與工藝技術融合。奢華不必太嚴謹看待,注入些許趣味想法,為衣櫃增添具反諷式懷舊元素。To Go採用鱷魚紋壓柔軟小牛皮,耐刮擦的特性能及時保持奢華外觀。

本季BALLY鞋履的琢磨更上層樓,趣味十足的小細節融匯歐式格調與美式風情的創作精髓,Rhuigi巧妙運用歐式細節及多元文化設計元素,為鞋履系列注入全新活力。

雕塑感十足的高跟涼鞋、水晶網面鏤空靴、裝飾精美居家拖鞋或飾以古巴式鞋跟的羊皮瑪麗珍鞋,開啟一場舊世界與新世界之間的全新對話。

藝術品般高跟涼鞋出自Block系列,瑞士童玩繞珠是超迷你圓柱、球形與方柱體靈感來源,BALLY設計團隊賦予Block極致奢華的外觀,連結起品牌的根源。

首次推出首飾配件系列,透過頸鍊、耳環、手鍊等致敬瑞士奢華製錶與玩具製造傳統,彰顯 Rhuigi Villaseñor大膽、充滿活力的生活方式,華美配飾融蘊他對品牌的發展願景,盡致展現BALLY的工藝傳承之美。

BALLY 2023春夏系列形象大片由知名攝影師Harley Weir掌鏡拍攝,詮釋創意總監Rhuigi Villaseñor的秀款系列首作,也是Rhuigi對現代奢華風格一次煥新演繹。

「我期望以新穎的視覺語言呈現BALLY的形象視覺,融合前衛精緻與感性魅力,從而表達我對極致奢華的理解與願景。」

大自然的力量始終深植於BALLY的DNA,2023春夏系列形象大片捕捉諸多自然元素轉瞬之間,俯瞰海風吹拂、岩石兀立的沿岸地帶,模特盡情釋放與生俱來的自信風度,與BALLY春夏系列華服融為一體。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s