香港同志配對大成功 真人秀暴紅斜槓演藝

香港開埠以來首個男男配對電視節目《仔仔一堂Boyscation》,2022年底播出後引起全城熱話,節目中的男同志配對Ray馬柏斯、Kenny楊志平也首度談及人生大事。

台灣實景秀節目今年流行露營及寵物真人秀,吳姍儒《萌寵明星粗乃玩》、小豬羅志祥《從零開始》&《TOP DOG回家》、陶晶瑩《哈囉!毛小孩》及林心如《光露營就很忙了》&《光開門就很忙了》令人充滿期待。

而香港沒有寵物、露營,也沒有民宿節目,男同志配對真人秀節目《仔仔一堂》成功殺出新話題。  《仔仔一堂》節目主持人兼監製王賢誌是藝人,也是香港首位公開出櫃並結婚的男同性戀名人。

對於這個節目終於能夠順利推出,王賢誌表示很感謝曾志偉,因為節目創新大膽,節目曾被否決,幸好最後被曾志偉力挺才得以順利播出。由於外界反應熱烈,更不斷要求開拍第二季。 

節目成功撮合Ray(馬柏斯)及Kenny(楊志平),Kenny本身是位私房菜老闆,在節目被冠以廚神稱號,其中一集烹飪比賽成功獲得第一名。因為參加節目讓私房菜生意意外暴紅,預約更要排一個月,這是他意料之外。

如今藉由人氣加持,楊志平順勢推出辣椒醬,銷售也很理想,他透露台灣對同性話題比較開放,在這裡感受到大家的溫暖,因此未來會想把品牌帶進台灣。 

美容業務經理Ray馬柏斯對於最後能跟Kenny楊志平交往感到非常幸福,因為單身5年終於找到心靈及個性都很契合的另一伴大嘆不易。

Ray馬柏斯表示:「很感謝原公司讓我參加節目,因為我找到我的另一伴,也可向外界公開我們同性戀者不為人知的故事。」 目前Ray自行創業推出美容產品,品牌面膜賣得嚇嚇叫。「真是謝謝節目帶來的效果,從未想創業的我,有勇氣去嘗試,當然也感謝家人及Kenny支持。」 

Kenny楊志平表示參加節目的原因很簡單,就是想藉節目公開同志身份。身為家族中唯一男性,背負著傳宗接代的壓力,但他一直沒勇氣跟家人承認,最後在節目中公開身份。如今公開身分後一身輕鬆,再加上跟Ray的感情穩定,正計畫步入人生另一新階段。至於何時?「計畫中,有好消息一定跟大家分享。」

外型出色的兩人表示,由於本身並非專業,而且都30歲了,真的要出道從事演藝工作有些太遲了。談及熟男很吃香,兩人笑說半途出道太困難,沒有幾個像古天樂一樣紅那麼久,他們相信把自己專業照顧好才最實際,但是對於斜槓兼職演藝活動、代言、業配則是非常歡迎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s