1個人的泰菜 初泰獨享皇家料理自助吧

LOUISA路易莎集團泰國料理「初泰PIKUL」展開拓點,創新推出精緻平價「一個人的泰菜」系列商業午餐,免費享用獨特泰式自助吧。

路易莎集團結盟泰國前總理差猜春哈旺家族集團的正宗泰國料理「初泰PIKUL」展開拓點版圖,第2間門市選擇菁英薈萃的南港金融園區,裝潢風格在泰式主題下添增時尚工業風。

泰國家鄉味系列

一個人的泰菜系列有3大類,可免費暢意享受獨特泰式開胃小菜爽脆酸甜美味的自助吧,融入皇家料理手法與精髓,由繁瑣工序及鮮美風味收斂精華而成,CP值爆表。

1.泰國家鄉味系列:融合泰式經典鳳梨炒飯、泰式炒河粉、打拋豬、椒麻雞與泰式烤雞腿,豬肉選用台灣上等究好豬,魚則選用安永鮮魚。

泰式咖哩系列

2.泰式咖哩系列:有綠咖哩酥炸去骨雞球、紅咖哩酥炸軟殼蟹及綠咖哩氣蒸松阪豬、紅咖哩清蒸鱸魚,紅咖哩酥炸軟殼蟹,整支的酥炸軟殼蟹頗博人眼球。

3.泰鍋系列:有泰式船麵、冬蔭豬肉麵及泰北鴨血豬排麵,船麵源於昔日泰國水上生活,濃郁泰式風味麵條,通常與炸豬皮或脆皮餛飩皮和羅勒一起食用。初泰PIKUL泰式船麵及泰北鴨血豬排麵都會再附上一盤現炸豬皮,香脆不膩口、搭配湯麵或單吃,格外享受。

泰鍋系列

除了原有皇家特色料理,初泰PIKUL亦有泰國皇室料理酥炸王子炸魚、風味創意柚子蝦拌沙拉、正宗泰國東北風味戰斧豬排、CNN評選全球最美味食物瑪莎曼咖哩雞等單點現炒泰式料理,及經典街邊小吃市場豬肉串、泰式烤豬沙嗲串與台灣人最愛的蝦餅等招牌餐點。

初泰PIKUL堅持用大量新鮮蝦肉,創意研發結合竹炭粉的黑金蝦餅及必點推薦湯品冬蔭功海鮮湯等,及泰式香茅炒沙朗牛、蝦醬韭菜炒豬肝、泰式豬肉炒茄子等,都是符合台灣人口味的創意料理。

泰國家鄉味系列

初泰PIKUL必點飲料絕對不能錯過有果肉的鮮椰汁,解酸解辣更解熱。最暢銷的泰式奶茶,冰的最好喝。泰國皇室御用經典啤酒品牌勝獅SINGHA,具黃金氣泡綿密細緻,口感滑順清爽,加上迷人蜂蜜香氣。

泰國第一名啤酒品牌Change啤酒,採用優質頂級麥芽及泰國香米釀造,以深於地下200米無污染天然水釀製而成,是一款清爽順口、富含果香與啤酒花香的優質啤酒,都是最適合搭配泰菜的飲料。

創意飯後甜點有椰奶黑米芋頭甜湯、斑蘭香蕉煎餅、戚風蛋糕及娘惹糕,尤其色彩鮮艷多種口味的娘惹糕,搭配泰式奶茶非常適合當下午茶點心。

「泰菜已經成為泰國生活文化,除了正餐,也有許多點心搭配飲料,並非目前台灣流行的泰式料理,因此初泰PIKUL未來也會推出泰式便當、泰式下午茶等,品味各種泰式料理的美好享受。」路易莎集團董事長黃銘賢表示,選擇在台北信義區及南港園區插旗,具有指標性,同時匯集龐大上班族,更有揮灑的空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s