專屬潮酷叛逆風格 PORTER PUNK突破框架

不叛逆怎麼能突破框架,闖出自己的一片天?ROCK OUT我的叛逆!PORTER INTERNATIONAL推出嶄新「PUNK系列」,以英倫龐克搖滾音樂文化為視覺靈感,打破袋型常規樣貌,大膽全黑潮流設計展現獨特魅力,在瞬息萬變的世界裡一起跳脫主流的社會結構,大膽ROCK OUT自己的叛逆!

就是要打破束縛!首賣限定店攜手創作男神J.Sheon與世界百大女DJ RayRay以自我風格詮釋PUNK系列叛逆氣息,兩人以俐落酷帥造型搭配全新系列包款,展演最真性情的時尚風範,分享如何堅持內心叛逆的聲音,靠著熱忱與努力,闖出新格局。

新生代強勢音樂人J.Sheon、RayRay穿上最叛逆的裝束,共同展演PUNK系列超越既定思維的叛逆時尚風範,勇於挑戰自我的旅程,在探索音樂夢想上不受拘束,勇敢追尋屬於自己的夢想與堅持,造就在專業領域中獨一無二的地位。

J.Sheon表示,叛逆精神是他在創作思想秉持的理念之一,忠於自我並成為一個脫離框架與改變現狀的人,透過不同的元素創造音樂的無限可能性。身為在主流音樂產業的創作歌手,J.Sheon因為感受到框架,才有想要打破既常規的意識,而不少創意火花就是在這樣的時刻被激發。

私下的J.Sheon自認是一個超務實的人,但務實並不意味著妥協,而是找到真正屬於自己、品質好且可以長期使用的物品,喜歡有強大收納功能可以收好外出必備的耳機、手機、錢包、小飾品等。他喜愛在不同的場合或人生階段中,透過混搭創造獨特風格。

RayRay分享內心的反骨聲音:「當你越說我做不到,我就越想要做到!」追隨自己熱愛的音樂突破外界想像。RayRay穿搭風格也多變活潑,喜歡混搭自己的風格,購買包款時最注重考慮實搭性,需要能隨時帶上就走、自由走跳各種場合,同時具有耐用性與質感設計。

全新PUNK系列包款延續高質感與機能時尚精神,結合龐克音樂文化的叛逆氣息與元素,將袋型設計從傳統的方形或圓弧形轉變為六角型,採用撚紗斜紋布料,使質地更輕盈,斜紋組織黑色面料更增添層次感,外包邊設計呼應反轉自我理念,以立體袋的設計凸顯個性。

PUNK系列包款更具有+1功能面,可以全面支持各種場合與造型轉換,不論是叛逆酷帥或低調質感風格,PUNK系列都能帶來滿意的穿搭方案。PUNK系列以反制式傳統的態度為核心,將龐克音樂文化的叛逆元素融入到產品設計中,全黑低調風格給予最個人化搭配,不論是大膽張揚或極簡有型皆能搭配,體現獨特態度與強烈風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s