波士頓千禧名邸甯謐優雅 節能生活舒適空間

千禧夥伴波士頓公司推出專為高效能生活方式設計的頂級豪宅「千禧名邸」,全球知名設計師CHRISTOPHER PEACOCK為名邸住宅及頂層套房匠心打造高雅內飾及客製化櫥櫃,相同價格在天龍國蛋黃區只能買間公設比超高的小宅。

國際房地產開發商千禧夥伴集團(Millennium Partners)美國波士頓分公司千禧夥伴波士頓公司(MP Boston)隆重推出「波士頓溫斯生態大廈.千禧名邸」豪華住宅,希望住宅環境能融入有益於日常生活的身心健康理念,又突顯非凡品味。

波士頓溫斯生態大廈.千禧名邸配備專業級廚房、知名設計師CHRISTOPHER PEACOCK打造的客製櫥櫃,及有利於高效能生活方式的各種服務、設施與體驗,住宅坐落於這座住商綜合大廈812,000平方英尺(75,437平方米/約22820坪)辦公空間之上,位於35層、60~62層共計15套氣派華貴高樓套房。專案於2023年4月竣工。

波士頓溫斯生態大廈高210.62米(691英尺),整合有利身心健康的元素,遵循環保永續標準,在建築設計中融入高科技,為高效能生活方式的卓越設計,成為全球最大的「被動式節能」辦公建築。

住宅內有靈活的起居辦公環境,配備環保電器、材料與有益健康與社交的設施,包括康體俱樂部、寵物俱樂部、提供身心健康與營養顧問服務的先進健身中心,及包含多個樓面的社區聚會空間,提供餐飲服務與文化體驗。

「我們在千禧名邸豪華住宅流暢整合了環保科技、先進設施與卓越體驗,創造全方位美好生活,透過物理空間營造一種身心健康舒暢的感覺。波士頓溫斯生態大廈辦公空間運用Passive House被動式節能設計,節能又來諸多有益健康的元素。在享受優越生活時,能夠擁有充沛活力,全身心專注於最重要的事務。」千禧夥伴集團負責人Richard Baumert表示。

千禧名邸豪華住宅擁有傲人層高,主要起居區域層超過3.45米(11”4’)。開闊空間有利於保持頭腦清醒,打開思維,發揮創意,維持內心平靜。落地窗讓室內空間充滿自然光線,呈現優美風景。住宅擁有高雅的內部裝飾,搭配CHRISTOPHER PEACOCK打造的櫥櫃。不論是休息放鬆、居家辦公、健身運動、烹飪美食或招待賓朋,都十分輕鬆與便捷。

CHRISTOPHER PEACOCK出身於倫敦,現今定居紐約,擅長打造客製高品質精美手工英式櫥櫃。「身心健康的概念包括我們在一個環境中的感受,我們為千禧名邸豪華住宅量身設計廚房、主衛與更衣室一系列櫥櫃,創造一個甯謐優雅的生活空間。」 

CHRISTOPHER PEACOCK及團隊將直接為千禧名邸豪華住宅的業主提供服務,打造獨樹一幟的廚房、浴室與更衣室。所有櫥櫃都將手工上漆,創造其他加工方法無法實現的優美色澤與華貴質感。

「在千禧名邸豪華住宅項目中,我們結合深厚的製作工藝經驗與優質材料,打造真正專業級廚房。這種專業性還呈現在設計經典永恆,能經得起時間的考驗。」CHRISTOPHER PEACOCK補充表示。

 千禧名邸豪華住宅設計簡潔,所用材料與飾面的色彩高雅現代,配備節能電器。穿過氣派的玄關之後,融合永續環保理念與身心健康元素的舒適環境,將立即感覺到全方位設計方法的妙處所在。 

專業級廚房融入永續理念與先進電器設備,注重突顯豪華質感與創新體驗。包括節能嵌入式Sub-Zero食品儲存系統,提供健康烹飪方式的對流蒸烤箱,比燃氣灶更健康、安全、節能的Wolf電磁爐灶等相關設施與設計。

廚房內鋪設高雅的橡木寬地板,進一步烘托CHRISTOPHER PEACOCK的櫥櫃設計,手工上漆的中島與搭配拋光鍍鎳五金的牆面櫥櫃。廚房檯面、防濺板及島台檯面採用Arabescato大理石,增添廚房的藝術美感。

廚房也是住宅重要的起居空間,櫥櫃與起居室高檔傢俱一樣華貴優雅,更衣室與浴室的設計突顯私密與貼心感,運用色彩與材質打造寧靜的環境,能夠放鬆身體,放空頭腦,獲得充足且充分的休息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s