春意盎然 小CK時尚開運 PEDRO簡約迷人

擁抱新春的盎然氣息,CHARLES & KEITH(小CK)與PEDRO精選皮件,邀你一同換上新包揹出好運,用新包迎接整年的富足好運。

CHARLES & KEITH及PEDRO精選象徵著喜慶的紅色包款及開運皮夾,邀請充滿時尚靈魂的你,一同靈活運用設計感配件單品,為造型注入一抹紅,展現活力十足的正向氣息,為自己帶來一整年的好運氣。

總是充滿熱情能量的紅色調,一直是過年時節的人氣色彩,結合CHARLES & KEITH大膽新穎的設計與材質運用,讓華麗的紅色顯得更加優雅大方不落於俗套,用一抹紅敲開新春幸運大門。

擁有柔軟廓形的Boaz抽繩水桶包,透過抽繩設計創造出抓皺線條,隨興又摩登。Eduora毛呢壓釦肩背包以經典信封包型換上亮紅毛呢格紋外衣,搭配時髦鍊條揹帶與造型金屬壓釦,喜氣之餘更顯簡潔典雅。

穿上紅色外衣的還有經典Koa方釦小方包,搶眼磚紅色澤、絲綢般的皮質觸感,彷彿像是一塊口感綿密順滑的紅絲絨蛋糕,甜而不膩值得細細品味。經典Gabine馬鞍包,以不落俗套的正紅色搭配識別度極高的金釦,帶來時髦感十足的喜氣氛圍。

除了拎新包,替換皮夾也是開運小秘訣,不同顏色的錢包更有著祈求不同好運的寓意。CHARLES & KEITH特別推出色澤豐富的多款皮夾,為想搶先敲開幸運大門的你,帶來更多樣化的錢包選擇。Lillie菱格紋短夾,沈穩的深苔蘚綠流淌在絲滑細膩的皮質中,散發出微微的光澤感,為日常時尚帶來迷人的知性感。

立體抓皺短夾的巧克力棕色柔滑皮面,寓意豐盛財運,綴以獨具設計感的抓皺造型,增添溫柔氣息也你招來好運氣。紐結釦皮夾的甜美嫩粉色調提升愛情運勢,開啟幸福滿滿、朝氣十足的每一天。

PEDRO用經典雋永的設計細節,為歡快熱鬧的春節時尚注入內斂簡約的精神。PEDRO橢圓手提包及單肩鍊條包,充滿活力的大紅色讓經典包型更顯亮麗。PEDRO幾何圖案皮革手機包的俐落剪裁飾以雙色毛呢材質,精緻中帶著俏皮氛圍,給你滿滿的過年走春穿搭靈感。

PEDRO皮革三折疊錢包,靈活輕巧的摺叠款式卻擁有充足收納空間,海軍藍色仿鱷魚皮壓紋,亮麗色澤與特殊質感顯示皮夾主人精準不凡的時尚品味。以菱格縫線製成的PEDRO皮革錢包,搭配溫柔大地駝色,多格卡片夾層與拉鍊袋方便實用。PEDRO皮革雙摺疊錢包簡約的撞色設計,讓拿出皮夾的每個瞬間都沉穩迷人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s