CITIZEN粉紅金妝點優雅 田馥甄心蕊自在從容

CITIZEN發佈女錶xC系列兩款全新腕錶,2023年以形似愛心的櫻花花瓣為設計元素,祝福女性綻放專屬自己的美好。CITIZEN女錶代言人HEBE田馥甄也配戴最新錶款「心蕊.台灣限定款」EE1003-68W優雅現身,以自身永續實踐,呼籲女性將自我價值觀轉為永續時尚具體行動。

CITIZEN以最具代表性粉紅金色系為首發,推出粉紅金的「心蕊.台灣限定款」與Sakura Pink櫻花粉紅金的「心蕊.輕奢限定款」,搭配隨時間流轉變化晨鳥、太陽、流星與月亮圖騰的日月顯示功能,成為都會女性最優雅的新年妝點首選。

首度來台的CITIZEN亞洲區董事長高橋志織表示:「台灣市場擁有豐沛的能量,台灣女性不畏於展現自己且有著深厚的永續意識,台灣的女生對於手錶的喜好很多元,無論是大錶徑還是女性化的設計都很受歡迎。」

CITIZEN年度主題「心蕊」象徵經歷努力與成長後,最終綻放自信的美好,「心蕊.台灣限定款」EE1003-68W以粉紅金錶殼錶帶呈現,在陽光灑落下,錶盤折射出多變光彩,搭配帶珠寶質感的滾邊設計,詮釋優雅與華麗兼具的多層次美感,29mm錶徑優雅適中,配戴時更顯手臂修長線條,舉手投足間散發從容自在的優雅氣場。

Photo by fanny

錶盤上2、4、8與10點鐘位置點綴代表心蕊的櫻花花瓣,6點鐘方向、被粉絲暱稱為小雨傘的小錶盤,注入隨時間流轉的晨鳥、太陽、流星與月亮的豐富意象。鈦金屬打造的錶殼錶帶親膚且輕盈,櫻花花瓣標註台灣時區與背底蓋雷射雕刻台灣限定鬱金香圖騰,有著花語「幸福、熱愛」及「永恆的愛」涵義。

「心蕊.輕奢限定款」EE1007-67W以專屬色Sakura Pink櫻花粉紅金錶殼及雙色錶帶,展現優雅中帶俐落氣質的輕奢時尚。浪漫的白蝶貝錶盤以3點與9點鐘處的心蕊點綴,12點與6點鐘位置鑽石與鑲嵌於藍寶石玻璃鏡面中央,如花朵盛開般鑽石時刻閃耀。6點位置深藍色日月相錶盤成為點睛之筆,為腕錶增添一縷溫柔沉靜氣息,也有時刻陪伴的意象。

EE1003-68W與EE1007-67W兩款腕錶皆以鈦金屬材質打造,搭載可將光源轉化為電力的光動能技術與全球電波對時功能,配有5氣壓防水,生活中時時刻刻都能安心配戴,結合實用與優雅,是獻給都會女性的最佳新春時尚單品。

CITIZEN為全球首家研發潔淨動力光動能的腕錶品牌,xC系列錶款皆採用光動能技術,透過高科技與細膩工藝的結合,創造眾多顏色與風格獨具時尚風貌的精緻錶盤,將一切可見光源化作動力,減少一次性電池對環境的汙染。

「心蕊.輕奢限定款」EE1007-67W中3顆鑽石採用實驗室培育鑽石妝點腕錶,減少鑽石開採過程中人道問題與傷害土地,在襯托女性獨特魅力時,也成為個人展現價值觀的時尚選擇。並選用FSC認證林木材質的永續錶盒,從供應鏈把關,持續實踐品牌永續精神。

田馥甄表示今年就隨心顧好身體,過年期間不會出國散心、賞櫻、走春,打算在家耍廢、陪家人相處,就不特別出去跟大家人擠人。「計畫趕不上變化,其實不一定要去遠方跨年,有這隻錶隨時都能夠賞櫻。」

田馥甄透露自己的開運小撇步就是穿著白色、粉色亮色系服裝,並分享春節開運穿搭:「我特別喜歡這次CITIZEN錶款顏色,不一定要正紅色,在時尚風格間帶有溫暖氣質的粉紅金,無論是外出走春還是與親友相聚都非常適合,可以舒適、優雅地去拜年。」HEBE表示,粉紅金兼具優雅與浪漫氣息,粉嫩顏色能夠讓人更有氣色,特別旺桃花。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s