憧憬新歲 FERRAGAMO優雅兔眼簡潔沉靜 COS輕快俐落

2023農曆兔年之際,義大利高級奢侈品牌FERRAGAMO菲拉格慕農曆新春系列正式發佈。憑藉這雙瑞兔之眼,共同迎接更充盈而富活力的嶄新一年。

FERRAGAMO 2023農曆新年限定系列將設計的起始,聚焦於描繪一雙赤兔之眼。將自古便被視為祥瑞之物的瑞兔,廣闊的視野,因內心的專注而聚焦。

農曆新年限定系列呈現的兔眼印花,兼具了兔在動靜之間,雙眼顧盼生姿,堅定自若的神態,以獨特視角詮釋古典意象的當代魅力,在紅白之間呈現東西方融和的時尚美學與藝術風格。

2023農曆新年限定系列風格簡潔洗練,與瑞兔形象精巧地關聯。兔眼印花配合FERRAGAMO標誌性男女服飾與包款,將「兔眼」靈感元素幻化為精緻洗鍊、富當代感的設計,呈現品牌的簡約美學與古典意象。

創意總監Maximilian Davis透過絕妙巧思,完美相融瑞兔之眼與佛羅倫斯式的優雅沉靜,將東方十二生肖中最機敏、靈巧的瑞兔,融入現代摩登的服裝配件中,透過對傳統文化的致敬,悉心回望過去,也憧憬地看向未來。

充滿新春氣氛的紅色,展現在真絲襯衫、盒褶裙、羊毛針織衫與都會外套等服飾單品,傳遞春意融融的信號。真絲方巾與緞帶絲巾將兔眼印花與花叢樹影中白兔形象傳達得惟妙惟肖。

FERRAGAMO經典包款Trifolio手提包、The Studio手提包及休閒運動鞋,皆以新年紅為主要色調,亮眼且充滿活力,展現俐落優雅的現代主義風格。 

倫敦時尚品牌COS 2023新春系列宣傳照散發明亮輕快氛圍,輕舞迎春,藉由花團錦簇、花開富貴的意象,呈現新年吉祥如意的喜兆。

本次農曆新年主題宣傳照由中國超模雎曉雯擔綱演繹,透過明亮色彩對比為構圖注入生動氣息,突顯視覺效果,同時襯托單品的奢華面料細節與別具新意的層次感。

新春系列宣傳照包含女裝與男裝造型,以輕快柔和的薰衣草紫、矢車菊藍與粉藍綠色為主打色調,另有針對正裝場合設計的各種高質感必備單品。

前衛、新潮的同色系成套西裝可作為銜接日夜穿搭的時尚造型,而各色條紋單品則可彰顯個人風格。

COS更推出剪裁俐落的保暖單品,時尚有型且質地輕盈,可作為層次穿搭單品,也可在天氣暖和時當成外衣穿著。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s