蘊活淨瑕從頭開始更年輕 AVEDA三大心法迎新髮

頭皮肌膚如同臉部肌膚,都會面臨老化,擁有美麗秀髮關鍵在於髮肌齡。頭皮頭髮專業品牌AVEDA推出全新頭皮保養產品「Scalp Solutions蘊活淨瑕系列」,能維持頭皮健康平衡,維持頭皮柔軟年輕,讓美麗秀髮在長出來之前,就開始受到最良好的照顧。

新的一年,舒適美麗從頭開始。環境壓力、日常作息及身心靈不平衡等狀態,容易造成頭皮不適,影響髮肌齡狀態。AVEDA整理「從頭開始」3大心法,全新Scalp Solutions蘊活淨瑕系列,呵護髮肌,重整頭皮自癒力,穩固油水平衡的頭皮狀態,蘊蓄髮肌齡能量,使新生髮擁有強韌光澤,新年迎來美麗新髮。

1.新年新髮型,帶來新形象新模樣,無痛變髮全攻略。染燙前適度清潔╳油水平衡,染燙後深度修護╳舒緩安撫。染燙前後可使用蘊活淨瑕平衡洗髮精&蘊活淨瑕舒敏潤髮乳,豐盈泡泡搭配療癒沁涼純香,褪去疲憊,潔髮也能療癒身心靈。調理頭皮可搭配使用蘊活淨瑕舒敏菁萃,快速安撫頭皮不適。

2.熬夜通宵大魚大肉,帶給髮肌無比壓力。蘊活淨瑕潔膚凝膠淸潔老廢角質與髒汙,恢復髮根潔淨,平衡皮脂分泌,維持頭皮更長久的潔淨感,延長下一次的潔髮時間,頭皮味不再現蹤跡。

3.過年作息不正常或各種高油高糖份罪惡美食,讓髮肌疲態紛紛出現。把握假期給髮肌來場深度修護居家療程,使用蘊活淨瑕循環按摩刷,搭配蘊活淨瑕潔膚凝膠或蘊活淨瑕舒敏菁萃,輕輕按摩促進代謝更新,將浮躁內心透過舒心按摩淡定下來,頭皮也跟著健康活絡、髮絲光澤柔順。蘊活淨瑕系列擁有天然花植香氣,輕柔按摩頭皮時伴隨療癒香氣,帶來放鬆好心情。

AVEDA推出專為髮肌齡設計「Scalp Solutions蘊活淨瑕系列」,集結美國、英國、新加坡頂尖研究團隊,研發8年,通過13項臨床試驗及皮膚科醫生測試,囊括按摩、清潔、滋養、防禦等全系列保養品項,帶給頭皮最高規格專業呵護。沒有頭皮困擾,也能天天使用加強保濕,保留年輕頭皮澎潤彈性,展現健康髮肌齡。

蘊活淨瑕系列94%天然成分萃取,透過獨家發酵技術萃取乳桿菌發酵物,能改善頭皮微生物菌叢生態,有效紓緩乾燥敏感,強化頭皮防禦力。採用超臨界CO2技術萃取高純度植物適應原,幫助肌膚自我調理,提升對破壞因子的抗壓性,維持年輕柔軟健康膚況,消弭頭皮老化成因,找回頭皮最佳的彈潤活力。

蘊活淨瑕舒敏菁萃呵護柔嫩髮肌,重啟年輕彈潤。98%天然成分萃取,就像頭皮全能精華液,能快速安撫出油、乾燥、敏感等頭皮問題,強化頭皮對環境的抗壓性。添加擁有超強鎖水力的抗壓胺基酸,挾帶大量水分子生物發酵玻尿酸,為頭皮深層保濕,留住膠原蛋白。質地輕盈好吸收,不會造成頭皮負擔,不分膚質、季節、晝夜都適合使用。

AVEDA專業調香師特別針對不同保養情境,為頭皮淨瑕系列設計2款不同功能產品純香。頭皮淨瑕潔膚凝膠/洗髮精/潤髮乳以清爽檸檬及柑橘為基底,調和淡雅橙花,加入沁涼薄荷。在洗淨髒污時,喚醒頭皮及心情充沛活力。

蘊活淨瑕舒敏菁萃蘊藏的花植智慧不僅從外層維持頭皮舒適清爽,也能安撫內在放鬆肌膚。沈浸式紓緩香氣,從沐浴開啟好心情。清新橙花融入溫柔薰衣草及洋甘菊,輕柔按摩頭皮時伴隨療癒香氣,帶來放鬆好心情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s