妍質學家炎亞綸保養裡應外合 營養師:冷冬CLA減脂瘦身

藝人炎亞綸增添人生新斜槓「妍質學家」 :「保養做到裡應外合,就有機會跟我一樣當一位妍質學家。」

醫美專櫃品牌DR.CINK達特聖克於2022年底重磅推出美妍保健食品「米粹姬光素EX」,內含高達1800mcg日本特許專利米萃取出高濃度神經醯胺,適合各乾、油、混合或青春期各種妍質狀態,完整提供鎖水╳彈潤╳營養三層基底真正需要的保養,健康飽水的肌膚,即刻擁有!

炎亞綸表示DR.CINK米粹姬光素EX食用方便,在片場、攝影棚或外景,都能直接在休息時間就食用,小包裝容易攜帶,即使要外出多天多帶幾包也不成問題。「它有淡淡的水蜜桃香甜味道,保健食品怎麼可以這麼好吃啊!」

非常具實務及實驗精神的炎亞綸,對成分要求也很高,堅持在代言前先試用日本原裝食の美妍保健「米粹姬光素EX」,親自體驗3週真的覺得有感,才能答應合作。「保養真的不是只有外敷,內食也是相當重要,達到保養裡應外合是重點!」

有趣的是,炎亞綸還特別問DR.CINK研發團隊,米粹姬光素EX這麼好吃、有效,「那可不可以多吃幾包?」專家笑回:「其實米粹姬光素EX已經做到這類保健食品的高濃度天花板了,一天1包可以維持、2包加強更有感,不過畢竟是保健食品,適量即可。」 

Losing weight

有人躺著都能瘦,自己卻連呼吸都會胖,PMC百醫生技鄭秀卿營養師表示,原來關鍵就在基礎代謝率。其實冷冷的冬季正是減脂黃金期,運動、食物、生活型態多管齊下,比較容易瘦身成功。

趕緊把握冬季運動基礎代謝率較高的絕佳時機,搭配充足睡眠、營養攝取,忙碌的人則多補充共軛亞麻油酸CLA,輕鬆幾招將鬆軟化為精實,滿足對身材曲線的期望,盡收事半功倍的效果!

冬天運動基礎代謝率較夏季高5%,因此冬季運動雕塑效果更好。深受健身族喜愛的紅花籽油CLA,提高代謝,幫助肌肉生成,從體質下手。

Carthamus tinctorius, Saffron flower on white background

冬季身體血清素下降會想吃東西,適時補充鎂元素能提升血清素,挑對食物多吃沒有調味的堅果、黑巧克力富含維生素B的紅肉、綠葉蔬菜、奶製品、全穀類食物都很適合。

不熬夜、不節食以免壓抑瘦素分泌,注意保暖,人的體溫每上升1°C,代謝率就會提高12%,多喝溫熱水、泡腳泡澡保持身體暖和就是正解。

CLA可以減少體內脂肪,保留身體肌肉組織比重,目前CLA含量最高的食用植物油就是紅花籽油。鄭秀卿指出,一般成年人每天需攝取3~4公克CLA,如果從牛奶、奶油、蛋黃、雞肉、牛羊肉當中攝食充足,熱量也會因此超標,可搭配保健食品從中補充,達到事半功倍的效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s