拿坡里義大利麵致敬初戀迷 沛綠雅╳裸鑽威士忌Highball隨調即飲

初戀劇迷必嘗!BELLINI Pasta Pasta、MOLINO致敬First Love,推出拿坡里義大利麵╳冰淇淋蘇打最強回憶殺套組。

2022年爆紅日劇《First Love初戀》擄獲廣大劇迷的心,勾起90年代難忘的青春回憶。三澧企業BELLINI Pasta Pasta與MOLINO兩大義式餐飲品牌,趁勢推出劇中男女主角最愛的「日式拿坡里義大利麵」,加碼提供昭和風「冰淇淋蘇打」,更致敬劇中餐廳活動,只要1月11日當天用餐點選拿坡里義大利麵,可享「免費份量加大」。

日式拿坡里義大利麵(ナポリタン)是將義大利麵用番茄醬翻炒的日本洋食,為二戰後橫濱的洋食廚師改良而成,成為日本大眾化日常菜餚。

BELLINI Pasta Pasta與MOLINO餐廳主廚採道地日式做法,以番茄沙司與番茄醬拌炒洋蔥、杏鮑菇、青椒、培根、維也納香腸等食材,餐點上桌後提供帕米森起司粉及塔巴斯可辣醬,完全呈現日本人享用拿坡里義大利麵的文化風味。配上入口清涼暢快「冰淇淋蘇打」,氣泡水結合藍柑橘糖水呈現美好湛藍色,最後擺上香草冰淇淋與櫻桃,一秒回到復古懷舊的昭和時代。

東京風義大利料理品牌BELLINI Pasta Pasta,供應「蒜炒辣味番茄三點蟹手工扁平麵」,呈現經典義式Arrabbiata(義大利文生氣)風味,傳聞用辣椒、蒜頭與番茄製作的義大利麵,吃完滿臉通紅的模樣彷彿正在生氣而得名。主廚嚴選具飽滿甜味三點蟹,結合秘製番茄醬汁,辛香甘鮮難以忘懷。

「黑松露菌菇起司比薩」以富含濃郁香氣菌菇與黑松露醬,融入奶香誘人瑪茲瑞拉起司,豐富層次帶給味蕾絕佳感受。

堅持源自老義大利傳統製麵工法的MOLINO,推出暖心冬季新菜「三點蟹鮮濃蝦醬起司燉飯」以大量鮮蝦耗時熬煮的蝦高湯,煨煮成香氣四溢的義式燉飯,拌炒肥美三點蟹,將鮮味鎖入其中,最後結合濃郁起司,獻上最療癒美味。

「開心果火腿菠菜起司比薩」將時節盛產鮮甜菠菜打成泥後與特選起司製成完美醬汁,鋪墊義大利最愛的鹹香火腿及酥脆開心果,採用義大利原裝進口火山石窯爐烘烤,提高比薩餅皮含水度,打造薄脆又富有嚼勁的口感,引人垂涎不可錯過。

歡喜迎兔年!法國Perrier沛綠雅氣泡天然礦泉水攜手裸鑽初次雪莉桶威士忌,特地為飲迷們準備驚喜沛綠雅╳裸鑽初次雪莉桶威士忌創意調飲聯名禮盒,秘製高品質Highball,隨時隨地即調即飲。

世界50最佳酒吧官方贊助聯名的「裸鑽初次雪莉桶威士忌╳Perrier法國沛綠雅氣泡天然礦泉水聯名禮盒」,秘製清爽又奔放的高品質Highball、各式創意調酒,輕鬆滿足熱愛時尚生活、各式調飲聖品的品飲愛好者極致口感需求。

廣受全球品飲人士喜愛的Highball,以威士忌為基底,加上氣泡綿密的氣泡水,成就這款世界知名經典調酒。19世紀Highball風潮席捲英美、日本及世界各國,大鳴大放、圈粉無數,擄獲不少死忠飲迷。

氣泡水是打造高品質Highball的決勝關鍵,「水中香檳」沛綠雅氣泡天然礦泉水適合廣泛搭配不同香草鮮果,調製各種酒精、無酒精飲品,不含糖零熱量、美味零死角。

沛綠雅氣泡天然礦泉水,豐富綿密圓潤氣泡,能與裸鑽初次雪莉桶威士忌完美結合,強勁提引出裸鑽雪莉醇厚濃郁的果乾、蘋果焦糖等果香,迸發飽滿香氣,溫厚的肉桂巧克力後韻,輕啜入喉回味不已、餘韻無窮。與威士忌調配的Whis-Per,也是20世紀初的指標性調酒。 

沛綠雅及裸鑽雪莉雙方首次跨界合作,重磅推出裸鑽初次雪莉桶威士忌╳Perrier法國沛綠雅氣泡天然礦泉水聯名禮盒,也是全球唯一一款世界50最佳酒吧官方指定用酒及合作夥伴聯名禮盒,方便調酒控輕鬆在家特製Highball,清爽飲品一分鐘快速上桌,不論料理佐餐,風格品飲,沛綠雅╳裸鑽跨界創意調飲都能百搭無違和。

沛綠雅╳裸鑽跨界創意調飲聯名禮盒提供多元且精采的品飲方式,盒中附註多款創意調酒酒譜,不管是逢年過節家人團圓、或三五好友歡聚時刻,沛綠雅╳裸鑽跨界創意調飲皆能滿足各種品飲情境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s