Canon彩色噴墨可印21,000頁 抗水抗刮花文字不會糊

Canon發布全新G系列噴墨印表機,以熱情、活力、信賴3大主軸,推出家用PIXMA G系列與商用MAXIFY GX系列,滿足家用與企業辦公室的混合辦公模式列印需求,高印量、高品質、高效率,啦啦隊女神林襄與雅涵也以紅白啦啦隊的熱舞展現Canon熱情活力。 

Photo by fanny

Canon佳能推出全新原廠大供墨印表機PIXMA G4770、G3770、G2770、G1737,新的外型設計具備時尚感,G3770有紅白2色可供選擇,使用者可自行更換維護墨匣(廢墨棉),印表機維護簡單輕鬆。

商用MAXIFY GX3070、GX4070,新增後方平板托盤進紙方式,可支援最厚0.7mm紙板列印,超高印量墨水,經濟模式下黑色墨水列印量為9,000頁,彩色墨水列印量更高達21,000頁,省下列印成本。

針對個人、家用、小型SOHO族或居家工作者,Canon推出全新升級PIXMA G系列原廠大供墨新系列印表機,全新外型設計,操作介面改至機體前方、螢幕背光功能,大幅提升使用便利性。日本製瓶裝複合式墨水系統,採用日式工藝設計概念,外型精巧具時尚感。

G4770與G3770配備1.35吋LCD螢幕,內建的Wi-Fi無線網路功能,可不須經無線路由器及網路設定,直接連接行動裝置至印表機進行列印。G3770並提供黑、白、紅3色供選擇,可依據擺設空間與個人喜好進行搭配。

全新商用連供複合機MAXIFY GX4070與GX3070 ,以高列印速度、低列印成本、防水且清晰銳利的文件列印品質,滿足商業用戶的高效率需求,實現企業高生產力的經濟效益。具備列印、影印、掃描,GX4070還多了傳真功能,體積小、不占空間,功能強大。 

日本製顏料墨水,可列印出銳利清晰的黑色文字與鮮豔的彩色圖表。顏料墨水抗水、抗刮花,不小心將紙張弄濕或使用螢光筆標記,列印的文字也不會變模糊。內建自動雙面列印功能,且雙面列印與單面的列印密度相同,文件不論正反面都很容易閱讀。

MAXIFY GX4070與GX3070提供後方進紙槽與前方進紙匣,能夠同時放入不同尺寸/類型紙張,增加紙張容量,總進紙量高達350張,減少重新裝紙頻率,可以連續大量列印,並提供多種列印尺寸的靈活應用。可自行採購並更換維護墨匣,更換方式相當簡單,僅需打開印表機上蓋,直接抽換即可。

GX4070配備2.7吋LCD觸控螢幕,GX3070配備1.35吋LCD觸控螢幕,提供更多印表機的狀態資訊,功能設定操作更方便。GX3070與GX4070內建無線網路,方便多人分享使用,亦無限制電腦或印表機擺放位置,可不經無線路由器及網路設定,直接連接行動裝置列印。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s