新年頑兔時髦玩鬧 CONVERSE昭顯瑞氣生活

春節即將到來,歡鬧迎兔年,CONVERSE注入年輕活力,推出新年頑兔系列描繪趣生活,玩出新靈感、蹦跳新質感、揮灑新姿態、提供新鮮味、展現時髦新體驗。

頑兔系列以「玩鬧」為出發點,融合了經典中國紅、篆書文字及暗紋圖案設計等傳統文化元素,又結合了當下潮流新玩法可拆卸貼片配飾,個性風格隨意轉換。懷舊經典與現代潮流的碰撞交融,傳統節日也可以過出不一樣的新鮮味,玩出時髦新體驗。

2023新年頑兔系列產品包括延續經典的CHUCK 70、重塑煥新的CHUCK 70 PLUS、前衛潮酷的RUN STAR MOTION CX、中性機能的CHUCK 70 AT-CX,及全新推出的CHUCK 70 MARQUIS鞋款,還有多款服飾單品,為兔年造型搭配創造更多可能。 

深受大眾喜愛的CHUCK 70,在兔年款保留原汁原味的經典廓形設計,搭配新年紅,年味十足。鞋舌上鋪面了兔年紋樣的立體感印花;腳踝內側1970s商標變身為金色兔年錢幣與紅色CHUCK TAYLOR圓標呼應過年氛圍。隨性自在,鴻運加身。 

CHUCK 70 PLUS的不對稱設計結合加長鞋舌,改變了視覺慣性;以印刷和電繡技術將篆書兔紋勾勒於鞋身之上,營造張揚個性,昭顯新春瑞氣。 

RUN STAR MOTION CX也注入了充滿細節亮點的兔年元素。全新煙霧紫粉配色搭配增厚電波紋路鞋底,柔中帶辣;鞋舌上端添加可拆卸毛絨感裝飾混搭銀色反光材質,靈動感十足,新年就要玩出新靈感。 

為新年注入機能美學的CHUCK 70 AT-CX,中性風基因中融入紅色細節點綴,充滿視覺張力。經典高筒設計與CX發泡鞋墊與EVA發泡中底結合加強舒適感;TPU Bosey鞋頭設計增加了耐穿性,獨特的鞋底設計提升抓地力,低調又彰顯高姿態,解鎖機能風潮新穿法。 

全新鞋款CHUCK 70 MARQUIS為兔年鬧出新風格,在經典鞋款基礎加入三段式拼接,豐富了層次感;灰白原色包裹紅色內襯,百搭又應景;兔年限定胡蘿蔔鞋帶裝飾片及隱藏在鞋舌內的兔年錢幣圖案,為新年增添了一點有趣的小巧思,兔年就要蹦跳出新質感。 

CONVERSE新年頑兔系列也推出了多款充滿活力的主題服飾,解鎖兔年專屬潮流態度。多款休閒外套、棒球服、大學T、襯衫等,為兔年造型提供多種日常單品搭配選擇。

男款正紅與純黑配色棒球外套,搭配可拆卸CONVERSE圓形商標貼片,玩出隨性新玩法;女款煙霧紫粉拼接純白配色外套,搭配創意胡蘿蔔貼片,凸顯頑趣新風格。 

CONVERSE以豐富舒適的鞋款與活力時尚的服飾,提供多元的穿搭建議,能更好地展現自己的個性態度。CONVERSE新年頑兔系列以產品為畫布,既凸顯春節傳統文化,藉此描繪出年輕人的新年趣生活,鴻兔加身,福氣滿滿,玩出新年新姿態!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s