起士公爵黃金萬兩把年味帶回家 深法聖誕甜品金鈎杯登場

過年期間捎上一份有年味的禮盒,喜氣不俗氣。起士公爵2023春節年味禮盒「黃金萬兩」,以充滿年節喜氣的金色包裝,傳遞滿滿的新年祝福,外觀以金條造型呈現,趣味性十足,送心意也送健康,可說是另類大紅包。

起士公爵以鳳梨金磚費雪、草莓紅鑽費雪、低醣魔芋綠豆椪3種甜點香味,串聯起與遠方家人朋友的共同味蕾記憶,以及曾經相聚時刻的回憶,把新年味帶回家一起重溫那些美好。

「黃金萬兩:鳳梨金磚費雪禮盒」選用台灣在地土鳳梨肉入餡,加入釀製的蔓越莓果乾,襯托土鳳梨最原始的酸甜。「草莓紅鑽費雪禮盒」嚴選天然草莓果泥入餡,手工熬煮的天然草莓醬加入2顆完整草莓果乾,層次豐富有內涵。

費雪糕體採用法國飛雪奶油及殺菌蛋液,糖分減少15%,熱量少35%,運用獨家抗老化製程技術AMP(Anti-maturation process),延緩麵糊老化速度,只要回烤2分鐘,就能品嚐到如剛出爐外皮焦脆、糕體濕潤的絕妙滋味。

起士公爵「低醣魔芋綠豆椪」以紅石榴萃取與日本魔芋創新食材,送上輕纖無負擔的團聚美意。魔芋就是蒟蒻,幾乎零熱量,富大量膳食纖維,輕盈少負擔;有「紅寶石」之稱的石榴萃取物,成分能解除油膩感,減少熱量攝取。

具千層酥口感的綠豆椪是許多大小朋友的最愛,起士公爵「低醣魔芋綠豆椪」將魔芋添加在綠豆椪中,咬一口就能感受到魔芋在口中啵啵的驚喜變化,別有一番滋味。

甜品名店深夜裡的法國手工甜點(深法)低調推出2023年聖誕、新春年節限時限量禮盒,讓人人找到打開新年的方式。

深夜裡的法國手工甜點推出限時限量的聖誕新年美味,用新的方式為自己喝采。不論是一個人、兩個人、一家人、一群人或Party,每個人可以針對自身需求,找到適合的美味。都可以享受到一口吃進的愉悅,歡樂慶祝也用甜蜜愉悅的心情,重啟美好的一年。

全新登場聖誕節派對主角「冬日莓果夏洛特」限時限量禮盒,有節慶感滿滿「卡士達草莓千層盒」、溫馨小巧「聖誕水果蛋糕」、最受歡迎「聖誕塔皮餅乾」、年節氣氛一流「小雪鹿塔皮餅乾」、香氣十足「伯爵蛋白餅聖誕樹」及應景暖心「聖誕限定薑餅」。

逢年過節與眾不同、風格精緻的禮盒「2023深法新春禮盒」,兼具美味與質感,內含深法獨家巧克力、榛果甜點小塔,法式檸檬蛋糕與天然水果軟糖、多種口味手工餅乾,搭配霧面燙金與兩種外盒設計,送禮體面、心意十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s