BOMBERG不受世俗拘束 骷髏叛逆激昂新章

BOMBERG炸彈錶慶祝創立十周年,特別推出新Bolt-68 NEO系列,藉此向全球鐘錶愛好者,表達長年支持與感謝,同時進一步表態,品牌設計腳步持續前進的創新理念。

2012年深受錶迷愛戴的炸彈錶BOMBERG,表現於外的奇想設計、專業於內的瑞士專業,成為頂尖新創製錶領域的領頭羊,為瑞士專業製錶界,開啟叛逆新潮的激昂新章。

Photo by fanny

大膽突進是許多消費者對BOMBERG的直接聯想,面盤的狂想張力是魅力核心,BOMBERG在設計語言不斷更迭出新,從早期美式刺青圖騰,到大麻葉植入面盤,不斷挑戰面盤設計新極限,堅守瑞士製造的嚴謹信條,展現BOMBERG深度魅力,體現始終如一的立業態度。

2018年BOMBERG開始深刻描述中南美洲神秘文化與古老文明,經過數年底蘊累積,正式在台登場的Bolt-68 NEO系列骷髏機械腕錶,設計靈感擷取自拉丁美洲文化與傳統。

特別與墨西哥時裝品牌Ay Güey!合作設計T恤及骷髏造型皮革錶盒,透過經典骷髏意象元素,將全新Bolt-68 NEO系列十周年紀念骷髏機械腕錶,傳遞「人生苦短,該要盡力把握每一分每一秒」的信念,鼓勵勇敢築夢,追求不被世俗拘束的精彩人生。

10年前BOMBERG首度推出骷髏元素腕錶,隨著歲月星移,骷髏對BOMBERG不只是炫酷的圖騰印花,而是實踐文化底蘊的媒介。Bolt-68 NEO十周年紀念骷髏機械腕錶系列,以骷髏為象徵設計能量,深摯地向充滿神秘與歷史的拉美文化表達敬意,深入萃取骷髏在墨西哥亡靈節慶背後意涵,不僅隱寓死亡,更是述說時光價值,紀念生者與逝者之間愛的聯繫。

全新Bolt-68 NEO系列十周年紀念骷髏機械腕錶銀色版本,將獨特生死觀融入作品設計。錶款選用優質不銹鋼材料與堅持瑞士製造工藝,腕錶搭載瑞士Tramelan獨立機芯廠SOPROD提供的自動上鍊機芯。

面盤佈局風格強烈的浮雕骷髏是炸彈錶極有特色的標誌圖騰,搭配Super-Luminova夜光塗料,提供腕錶鮮明的裝飾,在光線昏暗時也能保有清晰的判讀性。

金屬錶殼、鍊帶鐫刻以瑪雅生命之樹Yaxche為靈感的獨特圖騰,代表生與死的永恆循環,直接地傳遞設計意義。直徑43mm錶殼,韻現洗鍊線條與大膽風格,兼具配戴舒適特性。十二點位置的錶冠如懷錶般設置,鮮明識別炸彈錶的一貫設計特色。 

Bolt-68 NEO十周年紀念骷髏機械腕錶消光黑版本,以消光黑色不鏽鋼材質設計表現神秘情懷。面盤獨特的黑色骷髏浮雕圖騰,眼睛、牙齒、時標與指針則塗布Super-Luminova夜光塗層,在光線昏暗時散射出光芒,確保在任何情況下都有良好閱時性,表態錶款個性與神秘張力。

Bolt-68 NEO系列十周年紀念骷髏機械腕錶青銅色版本,表達具有歷史氛圍的青銅質感,展現品牌與悠遠人類文化遺產的連結,表達以歡樂風格及感恩的心尊重生命的初衷。

青銅色版本Bolt-68 NEO系列十周年紀念骷髏機械腕錶,有著複雜的細節與引人注目的設計。面盤的浮雕骷髏圖騰,在黑色與青銅色點綴下,充滿神秘感,格外醒目。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s