高空現調珍珠鮮奶茶 星宇航空小農果汁調酒直送上機

30000英尺的高空也能喝到珍珠鮮奶茶了!星宇航空為配合A350新機上線,全航線服務再升級,將經典台灣街邊手搖與優質在地小農產品原封不動搬到飛機上,還有Bar Home聯名機上調酒可以喝!

Photo by ROMEO

2023年起,搭乘星宇航空商務艙及頭等艙的旅客,於特定航線就有機會喝到手工新鮮調製的「珍珠鮮奶茶」,藉由特色飲品將台灣在地美味分享給全球的旅客們,也給歸途旅人獻上思念的味道。

12月上線的新款商務艙迎賓飲料「茂谷柑百香果汁」搶鮮登機,嚴選台灣在地茂谷柑,搭配微酸的百香果,將兩種水果酸甜口感交織成豐富的味覺饗宴,將在全航線商務艙供應,替每位即將啟航的旅客開啟一段旅程的優美序曲。

Photo by ROMEO

星宇航空對機上飲品充滿巧思,獨創機上聯名調酒、台灣在地一街咖啡,堅持新鮮現調,把在地美味原封不動端上高空。除了台灣國民飲品,星宇航空獨創機上調酒也廣受粉絲喜愛,成為搭機必點熱門飲品。

新推出珍珠鮮奶茶將在星宇航空東京、大阪、札幌、吉隆坡、檳城、新加坡等東北亞及東南亞特定航線來回航班提供,未來北美航線台北出發之航段也會加入現調飲品行列。

Photo by ROMEO

珍珠鮮奶茶運用蜜漬入味的工法,融合香氣四溢的砂糖與阿薩姆紅茶製成濃郁茶醬,蜜釀出一顆顆Q彈有嚼勁的茶珍珠,搭配在地新鮮牛乳,調配而成茶香與奶香合一的珍珠鮮奶茶,搭配竹纖維環保吸管,使珍珠鮮奶茶的飲用體驗更臻完美。

此次由台南Bar Home及Bar TCRC主理人黃奕翔,以台灣在地素材研發5款別具特色機上調酒,包括台灣的琴酒、VDS胡蘿蔔汁、碧螺春茶及各式各樣烈酒香料,藉由調酒把台灣特色分享給全球旅客們,讓旅客搭機時也能享受如酒吧直送機上特調服務。

4款機上特調依不同航程及艙等提供:「湛藍宇宙2.0」以藍天為發想,特選台灣在地琴酒及乳酸飲料,用酸甜乳酸口感搭配琴酒特殊氣息,體會翱翔在空中的感覺。「紅海凱撒」以經典調酒血腥凱撒為靈感,酒底蛤蠣汁變成蘿蔔汁,把凱撒大帝血腥模樣變成凱撒沙拉。

Photo by ROMEO

「星空莫西多」採用田納西威士忌取代蘭姆酒,加入各式蔬果調製成一款清爽調酒,能調適高壓的不適感。「銀河碧螺春」結合碧螺春茶茶香及琴酒芬芳,加上蘇打水,讓整體層次更豐富,把台灣茶清新宜人滋味帶到空中。

Bar Home為台南指標性酒吧Bar TCRC二店,Bar TCRC曾2次獲得亞洲50大酒吧殊榮,為南部酒吧的靈魂代表之一,Bar Home以老屋酒吧為特色,翻玩各式創意調酒。

主理人黃奕翔擅長運用台灣在地蔬果搭配各式烈酒香料,透過傳統技法融合分子、蒸餾、離心等技法,創作充滿獨具風格的調酒。這次聯名也延續了星宇講究的五感服務,讓旅客透過味覺體驗機上微醺氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s