TOD’S╳PALM ANGELS美式活力新世代語言

2022冬季,TOD’S推出最新重磅聯名企劃!TOD’S經典Gommino豆豆鞋與W.G.靴由PALM ANGELS for MONCLE GENIUS全新演繹,推出令人耳目一新的聯乘系列。 

TOD’S╳8 MONCLER PALM ANGELS這項聯名合作計劃,將生活風尚與意式工藝的卓越品質,轉化成充滿美式運動活力的新世代語言。

PALM ANGELS發揮非凡創意,及對美式流行文化的熱愛,為MONCLE GENIUS重新詮釋Gommino豆豆鞋與W.G.這兩個TOD’S的經典之作,成為2022年冬季2款必備單品。

TOD’S╳8 MONCLER PALM ANGELS聯名系列形象照由美國攝影師Quil Lemons操刀拍攝,並由超模、慈善家與永遠的時尚icon「黑珍珠」Naomi Campbell擔任主角,將意式奢華與街頭文化在邁阿密碰撞出一個90年代美式風格的故事。

「當我開始這個項目時,TOD’S的標誌性設計成為我的設計靈感來源。我非常欽佩品牌代表的意義:它展現的價值與我們的審美文化連繫起來,令我們與眾不同及賦予我們辨識度。 我們雖然談了很多關於『意式製造』這話題,但在我看來,這還不足夠。」Francesco Ragazzi表示。

「也許我們太習慣於被美麗的事物包圍,令我們視為理所當然。在現實生活中,它遠沒有得到足夠的重視。在TOD’S品牌背後,有著一群技藝嫻熟的工匠,他們努力奉獻、不懈研究、發揮精湛的工藝,不僅在技術層面上,在人性化方面,他們也不遺餘力地盡展所能。」 

「能參與這個項目對我來說是莫大的榮幸。Gommino豆豆鞋是其中一個重點,我懷著無比敬意去設計這個系列,加添一些對比元素的同時能保留其本質精髓。」 

此合作的靈感源自美式運動風格,而標誌性Gommino豆豆鞋糅合流行元素、意式品味與工藝,而這也正是TOD’S享譽全球的原因所在。 

秉承同樣的精神,山系運動服的元素為優雅的W.G.靴帶來全新設計,令其既具備雪靴的細節,又擁有登山靴的機能要素。此構思設計結合了精湛工藝,創製出一對以珍貴材質打造兼具創新科技元素的意式優雅鞋履。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s