超輕盈DR.WU角鯊精華油 1滴升級5大保養功效

冬天肌膚最常見的困擾莫過於乾繃粗癢紅,甚至已經努力保養還總覺得不夠給力、肌膚乾出條條細紋?問題就出在皮脂膜不夠健全需要修復。

累積50年皮膚醫學經驗、20萬份臨床病例研究,亞洲皮膚科權威、台大皮膚科臨床教授吳英俊醫師堅持,解決肌膚問題除了速效緩解,更應該於日常保養中提供長期修復才能建構健康的肌膚。全新上市角鯊玫瑰果賦活精華,超輕盈精華油1滴升級,60秒飆速進階,鎖水+柔滑+光澤+撫紋+穩膚5大保養功效。

醫美保養品牌DR.WU「角鯊潤澤修復精華油」全面換上新裝,針對有皺紋、色素沉澱困擾的乾、熟齡肌,DR.WU新推出具賦活新生功效「角鯊玫瑰果賦活精華油」。兩瓶超輕盈精華油,讓乾繃肌、敏弱肌、熟齡肌都能一滴解決乾繃缺水、膚質粗糙、暗沉無光、乾老細紋、敏弱危機的保養五大關卡,只要60秒肌膚更鎖水保濕、潤澤柔滑、光澤提亮、撫平細紋、屏障更健康。

DR.WU角鯊潤澤修復精華油使用的角鯊是南法地中海區域莊園栽種的橄欖,經25道冷榨工藝程序淬煉成95%高純度角鯊,有ECOCERT天然認證,分子量極小,非常輕盈好吸收,不會堵塞毛孔,不斷改進製程降低耗能,確保低碳足跡生產過程,生產時產出的副產物也皆能回收利用。 

2022年全面升級角鯊潤澤修復精華油包裝為更精緻的銀色玻璃瓶,美觀還能避免精華油受到陽光直射的傷害,更易保存。只要1滴即能達到極效潤澤、全面修復,卻又擁有不致痘、不悶黏的超輕盈質地,被不少網友喻為「乾繃肌救星、乾肌底妝救星」。

卓越的護膚功效歸功於使用高精純度角鯊、添加富含不飽和脂肪酸Omega 3、6、9及維生素、酚類化合物的摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油,及完美模擬22歲年輕女性肌膚皮脂結構的擬膚脂質複合物L22,能修護皮脂膜,提升肌膚防禦力、彈性與緊緻度,使肌膚更光滑、潤澤、細緻。

DR.WU全新金色瓶身「角鯊玫瑰果賦活精華油」,使用冷壓榨取頂級角鯊,添加ECOCERT有機認證南非野生玫瑰果油,富含Omega 3、6、9不飽和脂肪酸及維生素A,能深層滋潤、撫平細紋、改善色素沉澱。添加有機摩洛哥堅果油、天然琉璃苣油、黑泊微金藻精粹可補充更豐富的養分,緊實肌膚、延緩老化,全面達到賦活新生的效果。

對於抗老逆齡與潤澤感嚴苛要求者,DR.WU角鯊玫瑰果賦活精華油採用仿造肌膚原生脂質組成的植萃輕盈基底油,訴求抗老潤澤,質地輕盈如水,具絲滑柔軟觸感,淡淡的精油香味帶來愉悅的使用感受。

DR.WU角鯊植萃修復系列秉持一貫高效能、低敏感的堅持,採用高精純的植萃原料,更堅持無添加酒精、人工香精、人工香料、Paraben類與MIT類防腐劑、礦物油等200項爭議性成分,產品淡雅香味來自精油,且因精華油為無水配方,只添加維生素E做為抗氧化劑使用,讓乾燥、敏弱肌能更無負擔的解決乾繃問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s