Melvita純菁閃耀 豐盛心靈燦光美肌

法國有機保養品牌Melvita蜜葳特為肌膚獻上包覆有機心意與大自然珍稀精華的聖誕之禮。限量隨行版50ml純菁護理油、鈴蘭堅果香氛保養油與人氣玫瑰BB霜聖誕限量上市,點亮綠色聖誕,帶來迷人閃耀金燦光美肌。

2022冬季Melvita蜜葳特再次許下對地球與肌膚的綠色承諾,藉由聖誕節獨特溫度與節慶意義,端出全身適用、具療癒香氛氣息的全方位「純菁護理油限量隨行版」;聖誕限量上市、營造透亮健康膚質的人氣玫瑰新品「王者玫瑰凝水BB霜」,及添加幸福之香的「鈴蘭摩洛哥堅果油」,搭配各式經典暢銷聖誕特惠組,襯上繽紛大自然童趣的繁花派對聖誕禮盒,帶來豐盛心靈與肌膚的綠色質感禮物。

從髮絲到每吋皮膚細緻呵護的All-in-One「全效純菁護理油」,擷取秘魯印加印奇油、摩洛哥堅果油、肯亞猴麵包樹果油、布吉納法索沙漠椰棗油與印尼石栗油等5種稀少果實萃取植物油,擁有豐富天然Omega 3、6、9與胡蘿蔔素,能在使用瞬間極速滲透皮膚表層、形成透明高效保護層,乾油質地觸感,肌膚彷彿輕裹一層細膩金黃微光、享受頂級潤膚與美好大地的完美交融。

SPA迷人香氣的純菁護理油,由清新柑橘(前調)、細緻花香(中調)與溫暖木質(基調)香氛組成神秘沉靜氣息,帶出獨特蘊含有機香氛層次的療癒與安適,是迷人喜愛之處。無論用於身臉或髮絲,一瓶髮身臉全效,都能注入黃金養分,一抹閃閃發光,全天候保濕潤澤、成就每個身體細節,冬日美肌必備。

睽違2年,Melvita蜜葳特再次推出限量版「鈴蘭摩洛哥堅果油」香氛典藏版,鈴蘭香味摩洛哥堅果油擁有幸福典藏版香味。鈴蘭(山谷百合)與玫瑰、茉莉在香水中並列齊名花香,本身帶有青草香氣、被譽為「綠色系花香」的幽然氣息,常用於高級香水中。

Melvita將鈴蘭香氛調和於摩洛哥堅果油,如絲綢般金黃油液,富含摩洛哥堅果油,豐富不飽和脂肪酸帶來優異保濕緊潤效果,具有心靈芳療的療癒舒適感。能用於髮絲、指甲與手肘等角質粗厚處,以良好修護作用,柔適提振安撫身心靈,為肌膚與心靈注入滿滿飽潤與幸福禮讚。

Melvita蜜葳特期間限定推出全新結合保養妝容概念的超人氣「王者玫瑰凝水BB霜」,矯正坊間在日常遮瑕力與健康肌膚間做選擇的底妝缺陷,同時完滿上妝與保養工序,帶來全天候柔適潤澤,美的自然、輕盈、健康。

無刺激性、100%天然礦物成分,取代矽靈、合成染料等化學物質,實現基礎護膚功效,使肌膚更柔軟健康、會呼吸、無負擔、不易引起粉刺,敏肌也能安心擁有無瑕澎潤美肌。添加玫瑰花水與花瓣等精華萃取,實現輕盈玫瑰般亮麗肌膚。玫瑰清香、小蒼蘭與鬱金香的質感氣息,讓一抹遮瑕滿注芬芳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s