健康美味滿點 樂魚漢堡早餐活力泉源

美好的一天從樂魚開始!樂魚漢堡聯手麵包冠軍武子靖研發獨家吐司,還有冬季限量新品軟殼蟹堡與馬賽魚倒數計時,嘗鮮好時機千萬別錯過。

營養的早餐是啟動一天活力的泉源,均衡多樣化的健康飲食,能一早就注入滿滿的精神與專注力,輕鬆應付整天的繁忙與挑戰。

台灣首家魚漢堡樂魚漢堡推出早餐系列,除了拿手的魚料理,更聯手2022世界麵包冠軍武子靖師傅,結合安永鮮物熱銷產品,獨家研發魚鬆吐司及肉鬆吐司,搭配亞麻籽飼養的土雞蛋,讓你健康滿點,活力加倍。

2022世界麵包冠軍武子靖師傅獨家研製「樂魚特色吐司」,使用湯種麵團,遵循傳統工法,搭配安永鮮物無人工調味的魚鬆與豬肉鬆,加上菠蘿表皮,鹹香滋味,層次豐富,一次擁有健康與美味。

樂魚漢堡以碳排放較少的魚為餐點主軸,兼具健康與美味。早餐的雞蛋選用堅持人道放牧飼養,食用高品質亞麻籽與天然穀類產出的安心蛋,富含Omega-3及優質蛋白質,是極佳的營養來源。

新推出早餐系列以高營養成分馬西魚(鬼頭刀)為主角,不論是酥炸還是香煎,美味口感都能滿足消費者的味蕾要求。

馬西魚主要含有葉酸、蛋白質及維生素B12,各自有不同優良功效。葉酸可以幫助胎兒神經管發育,是孕婦補胎好來源;蛋白質是增肌減脂好幫手;維生素B12可製造紅血球、維持神經、腸胃系統完整運作。

樂魚漢堡熱銷冬季限量新品軟殼蟹堡與馬賽魚湯,更是不容錯過的美味餐點。嚴選季節限定軟殼蟹,將飽滿蟹身裹粉酥炸,搭配獨家研製辣味美乃滋,大口咬下享受多層次的衝擊。馬賽魚湯以多種新鮮食材熬煮,無添加人工調味,讓台灣豐富的在地水產,溫暖這個冬天。

新推出蘋果伯爵氣泡飲,純果汁與氣泡的結合,令人驚艷。軟殼蟹堡與馬賽魚湯即將在12/16結束販售,趕緊把握最後機會吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s