肯德基攜手分饗 温昇豪認購餐劵讓愛暖心

入冬歲末之際,肯德基與台灣世界展望會攜手傳遞愛與溫暖,推出「攜手分饗 讓愛暖心」百元愛心餐券公益活動,長年熱心公益的人氣男神温昇豪化身愛心大使,開啟今年第一筆愛心認購,以實際行動呼籲消費者一起幫助有需要的孩童,豐富孩子們的一餐。

肯德基與台灣世界展望會合作已邁向第7年,「攜手分饗 讓愛暖心」百元愛心餐券認購活動,消費者可於活動期間至全台肯德基餐廳認購面額100元愛心餐券,可以讓孩童兌換價值182元餐點,包含2塊咔啦脆雞、小份香酥脆薯及一杯小杯百事可樂的餐點。預計發行2萬張愛心餐券,以溫暖又幸福感十足的「炸雞」,為孩童帶來一頓暖心餐食。

Photo by fanny

温昇豪已多次參與世界展望會活動,擔任「攜手分饗 讓愛暖心」活動愛心大使毫不猶豫、立即答應參與支持,並特別到餐廳與民眾互動鼓勵餐券認購,透過正面形象與影響力,拋磚引玉號召大家一起支持愛心餐券認購,將溫暖送到全台需要幫助的孩童手中。用愛讓現做美味的餐點,透過你我攜手分饗,讓今年冬天更增暖心。

温昇豪笑說聞到炸雞味道心情就很好,除了重要日子會買炸雞給小孩吃,自己從來不會特別控制飲食,平常為了維持身材必須靠大量運動健身,尤其前一天吃了美食,吃多了隔天更需要賣力做運動,就算是在外地拍戲,沒有健身房,也會在室內持續做運動。

目前温昇豪正在拍攝《X!又是星期一》,平時只要工作有空檔,就會往健身房跑,健身對他來說是一種休閒。他表示,為維持修長體態、避免出現大肚腩,需要堅持毅力,但為善必須為人知,隔天就會主動克制一點,「吃了炸雞,隔天再做運動就好了。」

提及好友隋棠因做公益受阻,被以證人身分遭法院傳喚出庭,温昇豪心疼表示:「傳喚過程中她心裡肯定很煎熬,因為不管是證人還是被告都是要去抽絲剝繭講案情,尤其她處理的事情比較棘手一點。」不過他也認為隋棠很堅強,「不需要特別傳訊息關心」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s